Вторник, 28 февраля 2017 года

Сергей Светлаков потерял много денег из-за поклонников

Реклама

Известный российский актер и режиссер Сергей Светлаков представил в Санкт-Петербурге свою новую картину под названием "Жених", премьера которой состоится через неделю.

Сообщается, что Светлаков выступил не только продюсером и автором сценария кинокартины, но и сыграл в ней одну из главных ролей. По словам актера, фильм пришлось дорабатывать, что повлекло за собой огромные финансовые расходы. Так, отмечает Светлаков, изначально картина носила рабочее название "Майские", однако после просмотра отснятого материала команда пришла к выводу, что некоторые моменты нужно доработать, а некоторые и вовсе переснять.

"Мы решили изменить концепцию, после чего фильм стал называться "Жених". Естественно, на доработку ушло очень много денег, однако все это сделано ради зрителей", — рассказал Светлаков во время "секретного" показа своего фильма в Петербурге.

Юморист также заявил, что в его картине много разных идей, каждый зритель пусть выберет сам ту, что его больше привлекла.

"Поднимается проблематика в этой комедии, понимаете, что не хватает женихов в России. Но есть же много ещё и другого. Что за любовь надо бороться. Что какой для нас это святой праздник", — добавил создатель фильма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции