Суббота, 3 декабря 2016 года

Голос 5 сезон, последние новости: Поклонники знают, почему участники не идут к Полине Гагариной

Реклама

Голос 5 сезон, последние новости: Поклонники проекта «Голос» до сих пор не могут унять эмоции после первого выпуска шоу – пятый, юбилейный сезон оказался интригующим и ярким, а потому впереди зрители ждут еще большее количество сюрпризов.

В сети не утихают обсуждения и предположения на счет того, как события в шоу будут развиваться далее. Первый выпуск показал, что среди опытных наставников нет привычного мэтра Александра Градского, который очень опытно и сильно готовил свою команду и относился к каждому участнику как к будущему победителю, но зато среди членов жюри наметилось «самое слабое звено» в лице Полины Гагариной.

Голос 5 сезон, последние новости: Начальные слепые прослушивания не прошли безрезультатно – у всех наставников появилось по несколько человек в командах, а вот у известной певицы «в запасе» оказалась только одна вокалистка. И дело не в том, что Гагарина была не активной или ей не нравились голоса конкурсантов – просто те, кто имели выбор, не делали его в пользу певицы, и уходили к другим профи.

Голос 5 сезон, последние новости

Из-за подобного казуса в сети начались настоящие баталии критиков и поклонников исполнительницы. Скептики уверены, что заменить Пелагею Гагариной было недопустимой ошибкой продюсеров, ведь яркую рокершу невозможно переплюнуть в остроумии, чувстве юмора и «солнечности». Гагарина же, не смотря на все свои творческие достижения, так и не стала интересной публике, ведь не выражает своей эмоциональности и не прославилась горячим нравом.

В то же время поклонники певицы уверены, что именно в команде у Полины окажется победитель пятого сезона «Голоса». Не заполненные места в шоу позволят певице выбрать самых лучших и ярких исполнителей после того, как команды Лепса, Агутина и Билана будут уже набраны. Фанаты уверены в том, что женщина специально не спешит делать свой выбор, ведь на кастингах именно в самом итоге можно обнаружить редкие и талантливые бриллианты.

Голос 5 сезон, последние новости: Как бы то ни было, а шоу продолжается и, скорее всего, взорвет сеть еще не одним скандалом. В новый сезон проекта участников собирали по всей стране и из 150 человек судьям теперь придется выбрать всего 56 – по 14 к каждому наставнику. Делать выбор экспертам не легко, ведь каждый попавший на прослушивания отличатся ярким и неповторимым тембром голоса и сказать «выбираю тебя» хочется буквально каждому выходящему на сцену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий