Вторник, 27 июня 2017 года

Волочкова повесила дома свой портрет с Николаем II

Реклама

Известная российская балерина Анастасия Волочкова привыкла шокировать общественность своим голым телом. На этот раз в центре скандала оказалась не нагота Волочковой, а заказанный ею огромный портрет с Николаем II.

Сообщается, что накануне Волочкова вернулась с гастролей по Свердловской области, где помимо концертов смогла оценить знаменитые уральские бани. Несмотря на свой плотный график, Волочкова также смогла выделить время и для духовного развития. В частности, балерина побывала в Храме-на-Крови — на месте расстрела царской семьи.

Следует отметить, что данный визит произвел на Волочкову настолько сильное впечатление, что она решила заказать для своего дома новую фреску с изображением покойного российского царя Николая II. Снимком на фоне фрески балерина поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Примечательно, что рядом с царем изображена эффектная блондинка, которая очень напоминает саму Волочкову. Подобный поступок балерины оценили далеко не все ее подписчики, поэтому под фотографией было довольно много негативных комментариев следующего содержания:

«Вы еще себя с Распутиным закажите», «Пропила последние мозги», «Настя, у вас, похоже, мания величия!», «Настя, вы мне всегда нравились, но рядом со святым Николаем II — это уже перебор!», — обращались подписчики к блондинке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции