Четверг, 8 декабря 2016 года

«Автотор» начал производство нового кроссовера Hyundai Tucson

Реклама

На производственных мощностях завода "Автотор" в Калининграде стартовала сборка корейского кроссовера Hyundai Tucson. До этого данный кроссовер попадал на российский рынок из Чехии.

Сообщается, что подготовка к выпуску Hyundai Tucson в России заняла целое лето. Российские специалисты, которые будут заниматься разработкой кроссовера, прошли необходимое обучение в Чехии. Между тем на калининградских производственных мощностях будут собирать исключительно полноприводные версии кроссовера, а версии с приводом на передние колеса будут по-прежнему импортироваться.

Под капотом Hyundai Tucson российской сборки будет установлен двухлитровый бензиновый силовой агрегат, максимальная мощность которого составит 149 лошадиных сил. В паре с данным двигателем станет функционировать как механическая, так и автоматическая трансмиссии.

Помимо этого покупатель сможет выбрать кроссовер с турбированным бензиновым 1,6 GDi с отдачей 177 л. с. и "роботом", а также с двухлитровым "дизелем" мощностью 185 л. с. и шестидиапазонным "автоматом".

Если говорить о стоимости Hyundai Tucson, то за модель в базовой комплектации придется отдать от 1 254 900 рублей. К слову, Hyundai Tucson начали продавать в России в ноябре прошлого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции