Воскресенье, 25 июня 2017 года

Анджелина Джоли ревнует мужа к его партнерше по съемкам

Реклама

Анджелина Джоли люто ревнует мужа к партнерше по съемкам до такой степени, что Голливуд снова говорит о разводе звезда. По сообщениям wordyou.ru, новый фильм, в котором сейчас снимаются Брэд Питт и Марион Котийяр, выйдет на экраны в ноябре. Это драматический боевик о шпионах Второй мировой войны: герои Брэда и Марион затевают друг с другом роман по заданию Центра. Этот роман должен показать, кто же из этих шпионов двойной агент.

Анджелина Джоли подозревает мужа в измене и ревнует его к партнерше по съемкам. По сюжету фильма «Союзники» (Allied), Брэд и Марион играют влюбленную пару, так что Анджелине очень неспокойно на душе. Ведь их с Питтом роман начался точно так же — съемки «Мистер и миссис Смит» никак не предвещали развода Брэда Питта с тогдашней супругой Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли сама желала бы сыграть роль, которая в итоге досталась Марион. Режиссер фильма отдал роль француженке, поскольку счел ее более органичной. Да и внешний вид Котийяр куда лучше, чем Джоли — совсем изможденная Анджелина в кадре смотрится просто ужасно, что расстраивает и злит ее еще больше.

Несколько фактов о Марион Котийяр

У Марион Котийяр есть два младших брата-близнеца — Квентин и Гийом: первый — скульптор и художник, второй — писатель.

Марион Котийяр признается, что, если бы она не стала актрисой, то хотела бы быть певицей.

Марион Котийяр стала второй актрисой в истории премии «Оскар», которой удалось получить статуэтку в 2008 году в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме на иностранном языке («Жизнь в розовом цвете»). Ранее добиться такого успеха удалось лишь итальянке Софи Лорен, получившей «Оскара» в 1962 году.

Марион Котийяр является крёстной матерью итальянского круизного лайнера «Costa Serena».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий