Пятница, 2 декабря 2016 года

СМИ: Первая партия смартфонов iPhone 7 отправлена из Китая

Реклама

Как сообщают новостные порталы Поднебесной, первая партия смартфонов iPhone 7 уже отправлена из Китая зарубежным ритейлерам. Новостной портал Sina сообщил, что 2 сентября было отгружено 84,7 тысячи устройств. Все они отправятся в Великобританию, Италию, Нидерланды и США, уточняет информационное агентство ТАСС.

Первая партия смартфонов нового поколения американской компании Apple уже отправилась из Китая в другие страны. Всего за несколько дней, по подсчетам китайской таможни, границы страны пересекли более 370 тысяч штук iPhone 7. Общий вес продукции составил 211,5 тонны. По сообщениям китайской прессы, в ближайшее время новой отгрузки не ожидается.

Как стало известно ранее, презентация новинок «яблочной» компании должна состояться 7 сентября. Начало осени – традиционное время, когда американская корпорация презентует свои девайсы. Однако эксперты справедливо замечают, что отправленное в магазины количество смартфонов значительно ниже, чем число покупателей, интересующихся новинкой. С большой долей вероятности, в ближайшие месяцы в мире будет наблюдаться дефицит iPhone 7.

В то же время аналитики не исключают, что это целенаправленная политика компании, которая таким образом пытается подогреть интерес к новинкам. Не секрет, что в последнее время у Apple возникли сложности с реализацией своих устройств в Китае, где очень высокая конкуренция с девайсами местных производителей. При этом китайцы все чаще отдают предпочтение своей продукции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий