Четверг, 22 июня 2017 года

Игорь Николаев впервые показал годовалую дочь

Реклама

Год назад в семье Игоря Николаева произошло радостное событие — на свет появилась дочка. Теперь в честь дня рождения малышки артист разместил в Сети новый снимок на котором можно рассмотреть лицо девочки. Это случилось как раз во время репетиции песни «Доченька», которая была подготовлена в честь творческого вечера Олега Газманова. Данная информация предоставлена информационным изданием teleprogramma.pro.

Издание передает, что пока Газманов, Николаев и Крутой пели песни на сцене, на большом экране появлялись фотографии их детей. Также было выставлено фото Игоря с дочкой Вероникой. Многие зрители конкурса подчеркнули, что девочка очень похожа на отца. Большинство поклонников отметили, что малышка в будущем может стать достойным конкурентом папе.

Для супругов Вероника является первым совместным ребенком. Юлия поведала, что у них бывают трудности в воспитании дочки, однако они с мужем стараются их вместе преодолевать.

Следует напомнить, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова узаконили свои отношения в 2010 году. Через пять лет у них родилась дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции