Пятница, 9 декабря 2016 года

«Ольга» сериал 2016 на ТНТ: сюжет, интервью с актёрами, съёмки, подробности проекта

Реклама

«Ольга» сериал 2016: смотреть 1, 2, 3 серию на ТНТ. 5 сентября стартовал новый и очень интересный сериал на телеканале ТНТ под названием «Ольга».

Сюжет основан на жизни совершенно обычной женщины, которая в одиночку воспитывает двоих детей. Ольга, ко всем прочим трудностям, следит за отцом, который пристрастился к алкоголю. Но это не все трудности, которые ей мешают на пути к счастью.

«Ольга» сериал 2016: Телезрители уже смогли оценить премьеру, и многим она пришлась по душе. Ведь сериал, рассказывающий о жизни женщины «из народа» наполнен юмористическими моментами, и заставляет зрителя смеяться во весь голос. События разворачиваются уже в первых сериях – на пороге дома главной героини появляются коллекторы, которые напоминают женщине о долгах по кредитам. А также беременная дочь, сбежавшая с женихом – события накаляются с каждой минутой!

Телеканал ТНТ ударно начинает новый сезон — у сериала «Ольга» идеальная рекламная кампания со слоганом «Смотри у меня» и лучшая из возможных исполнительница главной роли. Яна Троянова (здесь обычно пишут «жена и муза Василия Сигарева», напишем и мы) — звезда прошлогодней «Страны ОЗ», абсолютно выдающаяся актриса, для которой «Ольга» — первое в карьере хождение на телевидение, выход на максимальный охват аудитории. Первые зрители уже сулят Трояновой волны народной любви, которым сможет позавидовать и Дмитрий Нагиев, и это действительно вполне вероятный сценарий.

Кстати о Нагиеве. «Ольгу» еще до выхода на экраны окрестили женской версией «Физрука», и это действительно интересная и очень показательная формулировка. Бесстрашные эксперименты канала на новых территориях (условно, от «Закона каменных джунглей» до «Измен») на данный момент увенчались наибольшим успехом именно на территории взрослого ситкома.

«Ольга» — демонстрация редчайшего для российского кинематографа профессионализма, системного подхода. Канал показывает, что не готов довольствоваться единичными попаданиями типа дежурно упоминаемых в таких случаях «Ликвидации» и «Оттепели». Сценарий «Ольги» написан твердой рукой, ясно, что авторы четко понимали, чего хотят добиться, и успешно этого достигли. Здесь есть хлесткие фразы про запой и «борзометр», есть остроумные гэги, есть эпизоды погружения на городское дно — с накрывающим «малый бизнес» ОМОНом и экскурсией в расположившийся в одной из панельных многоэтажек бордель. При этом всякий раз из чернушной безнадеги «Ольга» выныривает с неизменным оптимизмом — жизнь у нас, конечно, непростая, зато люди хорошие, хоть и немножечко нелепые.

В преддверии премьеры мы поговорили с актрисой о том, почему женщинам за сорок сложно найти себе пару.

Вас можно встретить в метро? 
Да. Легко. Правда, я стараюсь туда не заходить в час-пик, а так, оно меня часто выручает, когда куда-то опаздываю. Пока ничего лучше метро ещё не придумали. Как-то даже видела, как люди читают вашу газету.

Люди кричат вслед Ленка Шабадинова?
Нет! Когда я иду по улице или еду в метро, я Яна Троянова, а Ленка Шабадинова только в кино. Моя роль – это всегда я в предлагаемых обстоятельствах. Хотя, может, Ольгой будут называть. Я не обижусь и буду откликаться.

Раньше вы в сериалах никогда не снимались. «Ольга» – ваш первый опыт. Почему кинематографисты свысока смотрят на телевизонщиков? Есть такое. Дело в том, что было снято много шлака. Раньше я тоже думала, что никогда не снимусь в отечественном сериале. Потом начала смотреть зарубежные сериалы – “Бесстыдники”, “Клан Сопрано”, “Настоящий детектив”… И мне стало завидно. Я подумала, почему мы не делаем хороших сериалов? Именно мы, люди из авторского кино, способны сделать хорошие сериалы. К тому же мама меня подталкивала: “Яна, ты почему не снимаешься?” И вот пришло предложение сыграть Ольгу.  Вы не подумайте, мне приходит много предложений – обычно зовут либо в очень плохие сериалы, либо ведущей на какую-нибудь передачу. Но прочитав сценарий “Ольги”, я поняла: это оно! У меня и возраст соответствующий. Познакомившись с продюсерами и режиссёрами, я поняла, что это мои люди. А я всегда ищу своё. Причём я не снисхожу до сериала. Я не стыжусь своей работы. Надо от сердца всё делать. Я искренне полюбила всех актёров сериала, они стали не просто моей экранной семьёй, а моей настоящей долбонутой семейкой. На премьере я сидела рядом с Алиной Алексеевой, которая играет мою сестру в сериале. И вот я смотрела на неё рядом и на экране, вдруг мне так захотелось её обнять и поцеловать! Она так удивилась и сказала: “Помадой меня намазала, да?” (Смеётся.)

Признаюсь, отечественные актёры тоже зачастую с презрением относятся к журналистам, односложно отвечают, могут во время интервью писать эсмэмэски. При этом зарубежные звёзды всегда доброжелательны, улыбаются, с интересом слушают и отвечают, они говорят на равных, как мы сейчас с вами. Этот контраст удручает. 
На мой взгляд, очень важно говорить на равных со всеми, не считать себя выше кого-то. Осмелюсь предположить, что это не очень одарённые актёры и, скорее всего, не очень умные. Когда станет скучно в профессии, я уйду из неё. Пока мне всё интересно, поэтому и говорить о работе мне тоже интересно. Если я буду общаться с людьми надменно, то мне внутри будет плохо. Если ты выпендриваешься, односложно отвечаешь, значит, ты скучный, и жизнь у тебя скучная. Я честно скажу, что и журналисты бывают неприятными. Иногда человек вроде бы приятный, а вопрос задаёт неприятный. А как много одинаковых и откровенно глупых вопросов!

Например? 
Какие у вас творческие планы? Как вы создавали образ? Так и хочется ответить: “Каком кверху”. Часто спрашивают про маму. Хотя я сама в этом виновата, я слишком открытая. Я ещё не понимаю, кому можно доверять, а кому нет. Мне интервью интересно давать, но мне хочется нормального, человеческого общения. Жизнь должна быть в радость!

Ну, давайте пройдёмся по глупым вопросам. Как подходили к созданию образа героини?  
(Улыбается.) Ну, давайте поговорим про мою маму. Она воспитывала нас с сестрой одна. Причём даже не была замужем, она получала какое-то пособие как мать-одиночка. Мне казалось это унизительным, а ей нет. Она ко всему относилась с оптимизмом: «Подумаешь, я поклянчу денег, зато куплю детям пальто на зиму». Моя подруга детства, у которой в жизни иногда появляются, а потом исчезают мужчины, тоже воспитывает детей одна. У неё рано забеременела дочь. Знаете, я вот сейчас понимаю, что меня всю жизнь окружали женщины-одиночки. И они мне нравятся. Как персонажи они мне гораздо интереснее замужних. Я сама очень долго была одна, пока не встретила Василия (Сигарев, муж Трояновой – прим. ред.). В сериале всё из жизни, узнаваемо, поэтому и смешно. Вот в “Ёлках” всё выдуманное, потому мне, например, несмешно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

07 : 38
Поединок с Владимиром Соловьевым. Проханов-Гозман 08.12.2016 Россия-1
07 : 35
Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016
07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
Выбор редакции