Четверг, 27 апреля 2017 года

Кристина Орбакайте ненастоящая дочь Аллы Пугачевой

Реклама

Талантливая актриса Яна Троянова заявила, что Кристина Орбакайте ненастоящая дочь Аллы Пугачевой. Еще в детстве героиня сериала «Ольга» показала громкий голос, которого нет у 45-летней исполнительницы. «Блудная дочь» Примадонны уверяет, что ее подменили в роддоме, пишет электронное издание dni.ru.

Пугачева шокирована заявлением Яны Трояновой. Женщина рассказала журналистам, что Кристина Орбакайте – это неродная дочь певицы. Еще с детства актриса демонстрировала громкий голос и всем говорила, что очень любит свою маму Аллу Борисовну. Недавно звезда экранов встретилась со своим кумиром и пообщалась с ней на эту тему. Наивные мысли маленькой девочки очень рассмешили знаменитость. Конечно, фантазии малышки не воспринимали всерьез ее родные и друзья.

Отметим, Яну Троянову воспитывала мать-одиночка. Отсутствие отцовского внимания и поддержки послужили тому, что у девочки рождались необычные мысли. До сих пор актриса пытается копировать на съемочной площадке свою «маму» и называет ее главной музой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции