Понедельник, 5 декабря 2016 года

Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016

Реклама

Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016. Съемочная команда «Кругосветки» побывала Гондурасе – самом нищем и опасном государстве в Центральной Америки.

Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016. Несмотря на то, что воспользоваться преимуществами золотой карты в Гондурасе практически невозможно по причине отсутствия тех самых благ, за которые можно было бы ею расплатиться, скучать команде трэвел-шоу не пришлось. Первое, что можно сделать, прибыв в Гондурас, — это отправиться по следам древнейшей цивилизации Майя. Интерес для путешественника представляют обычаи и национальная кухня.

Орел и Решка, кругосветка: Гондурас, эфир от 5.09.2016

Регине в Гондурасе удалось снять в аренду целый остров, а вот Пете пришлось выживать с сотней долларов в кармане. Как выяснилось позже, это все же можно сделать. О том, что удалось повидать ведущим программы, а также узнать, куда они планируют отправиться дальше, можно будет посмотрев выпуск от 5.09.2016.

Фото опубликовано Орел и Решка (@orelireshka_official)


Премьера «Кругосветки» состоялась в феврале текущего года. Съемочная команда передачи решила провести 270 дней в кругосветном путешествии, побывав в нескольких десятках городов, расположенных в нескольких климатических поясах.

Фото опубликовано Орел и Решка (@orelireshka_official)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий