Понедельник, 5 декабря 2016 года

Рики Мартин не стал скрывать, чем бы хотел заняться с Рианной

Реклама

Латиноамериканский певец Рики Мартин стал главной звездой открытия международного песенного конкурса «Новая волна» в Сочи. Отечественные СМИ не упустили возможности пообщаться с мировой знаменитостью, и даже узнали, что Рики Мартин мечтает записать совместный хит с певицей Рианной.

44-летний певец Рики Мартин накануне порадовал зрителей «Новой волны» зажигательным исполнением своего хита Livin' La Vida Loca. Но интерес общественности пока не удовлетворен: поклонники с нетерпением ждут большого гастрольного концерта певца в Москве 20 сентября.

Поэтому отечественные журналисты продолжают публиковать новости о латиноамериканском красавце. В одном из последних интервью Рики Мартин рассказал, что хотел бы записать дуэтную композицию еще с одной мировой знаменитостью – Рианной.

Несмотря на то, что у певца плотно расписан концертный график до конца года, он уверяет, что для звездного дуэта с удовольствием найдет время. А поклонники уже фантазируют, насколько успешной будет совместная песня горячего латиноамериканского парня и барбадосской голосистой певицы.