Суббота, 24 июня 2017 года

Светлана Ходченкова отправилась на отдых с новым возлюбленным

Реклама

Средства массовой информации сообщают, что известная актриса Светлана Ходченкова нашла себе нового избранника и отправилась с ним на отдых. Следует напомнить, что всего лишь полгода назад она разорвала помолвку с предпринимателем Георгием Петришиным. Как передает информационное издание rusdialog.ru, Светлана познакомилась с 38-летним Кириллом Маслиевым благодаря общим знакомым.

Сообщается, что новый спутник актрисы по образованию врач-ортопед, параллельно с этим он ведет свой бизнес. Журналистам удалось узнать, что он является хорошим другом Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Согласно словам общего друга, между Светой и Кириллом сразу возникла симпатия, у них много общего.

Инициатором развития отношения стал молодой человек - он дарил цветы Ходченковой, приглашал её на свидания, а спустя время предложил поехать на море. Сообщается, что пара старается все свое свободное время проводить вместе. 

Как стало известно, Маслиев недавно развелся со своей супругой Екатериной Ждановой, у них остался общий ребенок. Несмотря на развод они поддерживают дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием сына.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции