Суббота, 10 декабря 2016 года

Ютуб видео: Новый клип Егора Крида взорвал сеть откровенной сексуальностью

Реклама

Ютуб видео: Молодой, но уже достаточно известный российский исполнитель Егор Крид представил публике клип на песню «Мне нравится». Композиция уже успела покорить отечественные хит-парады, а потому видео фанаты ждали с огромным нетерпением.

Песня появилась в эфирах радиостанций еще в начале июля и Крид обещал поклонникам яркий и незабываемый клип. В сети много говорили о том, что съемки постоянно срываются из-за напряженного графика певца, а главную героиню в ролике исполняет его девушка, модель Виктория Одинцова. Был ли между «коллегами» по площадке роман, пока так и остается тайной, но совместная работа исполнителя и модели действительно покоряет своей чувственностью.

Ютуб видео: Видео появилось в сети менее суток назад, а уже успело собрать на известном видеохостинге почти 200 тысяч просмотров. Откровенные сцены, горячие поцелуи и объятия пары были по-разному восприняты публикой. Поклонники Крида похвалили его за прекрасную актерскую работу и действительно хорошую песню, а вот критики не упустили шанса высказать о том, что ради славы молодые вокалисты только и делают, что показывают народу секс.

Ютуб видео

Как бы то ни было, а сами звезды остались от своей работы в полном восторге. Крид признался, что Вика всегда поддерживала его и сниматься с ней было легко и интересно. Певец предупредил девушку о том, что в ее сторону теперь может политься много грязи, но он благодарен ей за исполнение горячей роли.

Сама Одинцова также уже успела высказаться и уточнила, что данный клип очень много значит для нее. Модель уверена, что старания артистов и режиссера не ставят зрителя равнодушным.

Ютуб видео: Что же касается самого режиссера, то им выступил известный в мире Джозеф Лобизи, работавший в свое время с известными зарубежными исполнителями. Джозеф отметил, что с россиянами оказалось очень легко сотрудничать, ведь певец и его партнерша отлично держались в кадре и понимали свои задачи. Режиссер выразил уверенность в том, что о Криде в скором времени узнает весь мир, ведь его харизма выходит далеко за рамки популярности в своей стране.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий