Суббота, 3 декабря 2016 года

Любимая учительница 2016 : серии от 5.09.2016

Реклама

Любимая учительница 2016 : Итак, буквально сегодня, пятого сентября, стартует показ нового сериала, приуроченного к началу учебного года, и картина будет повествовать зрителю о «запретном плоде» — любви между учеником и учителем.

Так, сериал «Любимая учительница» будет показан на «Первом канале», и сюжет его будет «крутиться» вокруг привязанности старшеклассника к учительнице русского языка и литературы. Стоит отметить, что старшеклассник Игнат Калинин вроде бы прекрасно понимает, что Ульяна Сергеевна никак не может ответить взаимностью своему ученику, но, тем не менее, влюбляется в преподавателя «без памяти».

Любимая учительница 2016 : Парень весельчак, как говорится – «лидер в компании», кроме того, не лишён некоторой «задиристости» характера. Как и следовало ожидать, увидев впервые красивого учителя, Игнат с шуточками и прибаутками «расхвалил» девушку, а затем выяснилось, что Ульяна Сергеевна – его классный руководитель. Калинин буквально сразу же понимает, что «пропал», и начинает оказывать Ульяне Сергеевне знаки внимания. Так, педагог – учитель русского языка и литературы, потому молодец «добывает» для неё редкие издания, пытается «заигрывать» и всячески оказывает внимание…Однако, девушка прекрасно понимает, что их связь – нечто нереальное, потому, разумеется, держит дистанцию и «не подпускает» к себе ученика одиннадцатого класса на «пушечный выстрел».

Любимая учительница 2016

Роль Ульяны досталась замечательно актрисе Алине Сергеевой, и она призналась, что съёмки в сериале до сих пор вызывают у неё только положительные эмоции и тёплые воспоминания. Картина, по мнению актрисы, получилась цельная, интересная, и вовсе не похожая ни на какое «мыло». Однако, сама бы она точно не решилась принимать ухаживания парня, намного младше неё… А больше всего Сергеевой запомнилась сцена, в которой «главенствовала» её коллега по съёмочной площадке Анна Адамович. Анна сыграла роль одноклассницы, влюблённой в Игната, и сыграла она, по мнению Алины, просто восхитительно.

Любимая учительница 2016 : Алина Сергеева говорит о том, что, возможно, зритель после просмотра картины будет испытывать некое «тёплое» чувство, которое бывает после «приобщения» к хорошему, советскому фильму. Так, сериал «Любимая учительница» словно бы «взял» частичку той замечательной атмосферы, поскольку актёры в нём «раскрылись» и отлично вжились в свои роли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий