Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости Узбекистана сегодня: куда исчезла Гульнара Каримова и ее сын Ислам

Реклама

Новости Узбекистана сегодня: Похороны Ислама Каримова – это не только республиканский траур, но еще и повод оценить, в каком состоянии сейчас находится государство. Наверное, главное, что бросалось в глаза на траурной церемонии, это отсутствие там дочери и внука президента – Гульнары Каримовой и ее сына Ислама. Что сейчас происходит с ними, большая загадка.

Гульнара Каримова пропала с радаров СМИ еще в 2014 году. Тогда, по личному распоряжению президента его дочь была посажена под домашний арест. Казалось, это едва ли не сказочный вариант событий для Гульнары, которая со своими огромными амбициями потеряла всякое уважение к отцу и своему народу.

Новости Узбекистана сегодня:

Сперва Гульнара замахнулась на кресло своего отца. После этого президент распорядился ограничить возможности дочери. Авторитет и сила Гульнары в Узбекистане заметно снизились. Далее Каримову уличили в отмывании крупной суммы денег в нескольких европейских странах. В Европе она до сих пор считается преступницей и «висит» в розыске. Но Ислам Каримов такое дочери простить уже не смог. Ее поместили под домашний арест, а ее сына, который якобы во всем поддерживал мать, наоборот, в страну впускать перестали.

В последний раз, когда в СМИ упоминали об Исламе Каримове-младшем, он находился в Лондоне. Внук президента учился в Оксфорде. Что с ним происходит в настоящее время, никто не знает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий