Четверг, 8 декабря 2016 года

Honda Civic стала бестселлером в сегменте компактных авто в США

Реклама

Результаты августовских продаж автомобилей в США говорят о том, что Honda Civic стала бестселлером в сегменте компактных авто. Статистика указывает, что в минувшем месяце японский бренд опередил почти на 2 100 проданных транспортных средств предыдущего лидера – Toyota Corolla. Honda удерживает лидерство уже второй месяц подряд, сообщает сайт «Колеса.ру».

Американские водители в августе отдали предпочтение Honda Civic, тем самым выведя данный автомобиль в лидеры в сегменте компактных транспортных средств. Японская компания удерживает первую строчку рейтинга второй месяц подряд и заявляет о том, что не намерена останавливаться на достигнутом. Так, в августе американцы приобрели 32 807 автомобилей. Всего же с января 2016 года Honda Civic разошлась тиражом в 255 599 штук, превысив на 15,5% показатели прошлого года.

Основной конкурент Honda – «соотечественник» Toyota Corolla – реализовал за восемь месяцев текущего года 244 651 единицу транспортных средств, потеряв при этом 3% продаж. В пятерке лидеров в США оказались также Chevrolet Cruze, Hyundai Elantra и Nissan Sentra.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции