Четверг, 8 декабря 2016 года

Теннис US Open К. Плишкова – В. Уильямс 05.09.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть

Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Открытый чемпионат США (США), хард

Начало матча: 18:00 (МСК)

 Плишкова – В. Уильямс 05.09.2016  анонс

На Открытом чемпионате США по теннису началась борьба за четвертьфинальные путевки, и за прошедшую неделю количество участниц микро-турнира Серены Уильямс сократилось ровно в восемь раз, с шестидесяти четырех до восьми игроков. Представляем Вашему вниманию состав всех четырех пар:

 

Серена Уильямс (США) — Ярослава Шведова (Казахстан)

 

Симона Халеп (Румыния) — Карла Суарес Наварро (Испания)

 

Агнешка Радваньска (Польша) — Ана Конюх (Хорватия)

 

Каролина Плишкова (Чехия) — Винус Уильямс (США)

 

Наиболее интересным здесь по своей непредсказуемости является противостояние двукратной победительницы US Open (2000, 2001), 36-летней хозяйки турнира Винус Уильямс и новой чемпионки Цинциннати, 24-летней чешской теннисистки Каролины Плишковой. Отсюда и довольно высокие букмекерские котировки основных исходов:

 

КАРОЛИНА ПЛИШКОВА — 1.75, ВИНУС УИЛЬЯМС — 2.30;

 

Еще месяц назад, в начале августа одна из двух сестер-близняшек Плишковых — Каролина вряд ли могла предположить, что к началу нью-йоркского мэйджора ее победная мотивация станет поистине запредельной.

 

Однако триумф Каролины Плишковой на турнире высшей категории Премьер в Цинциннати и получение бонусных 900 очков в корне изменили эту ситуацию, и в один миг превратили чешскую теннисистку в реальную претендентку на участие в итоговом чемпионате мира в Сингапуре (24-30 октября).

 

Напомним, в ежегодном октябрьском планетарном первенстве принимают участие только восемь лучших игроков по итогам завершившегося календарного сезона (при двух запасных). И уже совершенно точно квалифицировались в Сингапур Серена Уильямс и Анжелик Кербер.

 

Таким образом, здесь борьба продолжается за шесть пока еще вакантных путевок. И на сегодняшний день впереди Каролины находятся шесть игроков с более высоким очковым активом. Это Симона Халеп, Агнешка Радваньска, Гарбин Мугуруса, Доминика Цибулкова, Карла Суарес Наварро и Мэдисон Киз.

 

Но Гарбин Мугуруса и Доминика Цибулкова в нынешнем US Open уже не участвует. Таким образом, именно сейчас чешская теннисистка может значительно укрепить свои позиции. А за выход в четвертьфинал турнира каждая из его восьми участниц получит новые 190 очков.

 

По силам ли находящейся сейчас на пике своей формы Каролине Плишковой обыграть переживающую десятую молодость старшую из сестер Уильямс? Ответ положительный!

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции