Пятница, 23 июня 2017 года

Никита Михалков впервые после болезни появился на публике

Реклама

Сообщается, что известный российский кинорежиссер Никита Михалков вновь появился на публике после продолжительной болезни. Как передает информационное издание rusdialog.ru, Михалков не смог прийти на ММКФ 2016. Сегодня он был замечен на показе мод вполне здоровым. Согласно словам самого Никиты, у него было воспаление легких и ему пришлось лечь в клинику на несколько месяцев.

После новости о болезни в СМИ быстро распространились слухи о том, что здоровье Михалкова серьезно пошатнулось. Но уже 3 сентября 2016 года режиссер был замечен в городе Сочи на показе мод бренда Za Sport Анастасии Задорной. Показ проходил в рамках конкурса «Новая волна».

Михалков пришел на мероприятие с супругой и при этом он чувствовал себя хорошо. После длительного отсутствия ему было о чем поговорить со своими коллегами и товарищами. На этом мероприятии он встретился со многими известными личностями.

Михалков пришел на мероприятие с супругой и при этом он чувствовал себя хорошо. После длительного отсутствия ему было о чем поговорить со своими коллегами и товарищами. На этом мероприятии он встретился со многими известными личностями.

Своим присутствием Михалков остановил распространение слухов о его состоянии. Многие удостоверились, что здоровью знаменитости ничего не угрожает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции