Понедельник, 26 июня 2017 года

Фанаты раскритиковали Анну Калашникову за откровенное фото

Реклама

Поклонникам Анны Калашниковой не понравился её откровенный снимок, который девушка разместила на страничке своего Инстаграма. Большинство подписчиков начали критиковать её за обнаженный вид. Данная информация стала доступна благодаря изданию actualnews.org.

На представленном в Сети снимке актриса стоит за спиной неизвестного молодого человека в вызывающем наряде, который показывает её фигуру. На Анне красное белье и такие же сапоги на высоком каблуке. При этом в руках она держит алую плетку. Многие поклонники отметили, что снимок слишком пошлый. Они считают, что Калашникова подает плохой пример своему сыну, ведь молодой матери не стоит так одеваться.

Анна написала, что ей очень понравился её новый образ — она открыла для себя что-то новое. В то же время знаменитость не стала отвечать на комментарии подписчиков. 

Следует напомнить, что девушка не так давно призналась, что родила сына от обеспеченного мужчины. Хотя до этого она собиралась узаконить свои отношения с Прохором Шаляпиным. После услышанного молодой человек отменил свадьбу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции