Пятница, 28 апреля 2017 года

Новые iPhone получат минимум 32 Гбайт встроенной памяти

Реклама

На 7 сентября намечена презентация следующего поколения iPhone, в преддверие которой стало известно, что устройство получит минимум 32 Гбайта встроенной памяти. Информацию предоставил блогер Стив Хемерштофер, выложивший в Сеть три фотографии упаковки от гаджета.

Потенциальным покупателям уже который месяц не дает покоя информация об объёме встроенной памяти в iPhone 7. Наконец, в этом вопросе появилась ясность. Стив Хемерштофер, известный блогер, выложил в Сеть три упаковки от новинки «яблочной» компании.

Как оказалось, Apple увеличит объем памяти своих устройств вдвое, причем это касается как минимального, так и максимального объемов. Пользователи смогут выбрать три модели iPhone7 с памятью 32, 128 и 256 Гбайт. А вот что касается оперативной памяти, то ее производитель менять не будет, она сохранится на уровне 2 Гб. Увеличенный объем появится только у iPhone 7 Plus – 3 Гб RAM. Это объясняется появлением двойной основной камеры.

Отметим, что, кроме презентации iPhone 7, компания намерена в этот же день представить еще ряд своих новинок, таких как смарт-часы Apple Watch 2, беспроводные наушники AirPods и новую линейку устройств от Beats.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции