Среда, 22 февраля 2017 года

Сеть: Майкл Джексон жив и делает селфи с дочерью

Реклама

На просторах Сети все чаще появляются различные слухи, касающиеся мировых знаменитостей. В этот раз общественность шокировала новость о том, что кумир миллионов - популярнейший певец Майкл Джексон — жив.

Поводом для данных слухов стала фотография дочери исполнителя по имени Пэрис, которую она обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram. На опубликованном снимке запечатлена сама дочь поп-короля в автомобиле. На заднем плане отчетливо видна фигура мужчины, лицо которого, к сожалению, рассмотреть не представляется возможным. Поклонники Джексона тут же принялись распускать слухи о том, что Пэрис общается со своим отцом и попросту не хочет выдавать его прессе.

Внимание к селфи привлекло короткое видео, в котором якобы раскрывалась правда о Майкле Джексоне и о том, что все эти годы поп-король скрывался в Канаде или Америке. Среди подписчиков дочери Джексона оказались и те люди, которые с привычным скептицизмом отнеслись к таким предположениям, ведь весь мир наблюдал за похоронами короля поп-музыки в 2009 году.

Напомним, что накануне ряд средств массовой информации распространил сведения о том, что популярнейший голливудский актер Сильвестр Сталлоне якобы скончался от передозировки наркотиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции