Суббота, 25 февраля 2017 года

В России суббренд Genesis презентуют 22 сентября

Реклама

Компания Genesis, являющаяся суббрендом Hyundai, намерена презентовать свой первый автомобиль в России 22 сентября. Такую информацию предоставил Алексей Калицев, занимающий пост исполнительного директора российского подразделения корейской компании, сообщает VistaNews.ru.

Суббренд Genesis представит на суд российских автомобилистов свой первый автомобиль – седан G90. Авто уже продается в некоторых странах мира, однако в РФ появится впервые. Вслед за ним в российские продажи поступят еще пять транспортных средств этой марки, среди них модели G80 и G70. Кроме седанов, компания намерена заняться разработкой внедорожников.

Что касается стоимости G90, то в России она будет стартовать с 4,5 миллиона рублей. Таким образом, этот автомобиль будет стоить дешевле, чем подобные машины других премиальных марок. Как считают эксперты, такая политика может сделать компанию популярной на просторах России.

Отметим, что не так давно Genesis G90 был презентован в Америке. На территории этой страны стоимость авто составит в минимальной комплектации $68 тысяч.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции