Понедельник, 5 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия

Реклама

Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия: Очередной выпуск проекта «Танцы» на телеканал ТНТ стал особенно горячим – в шоу пытаются попасть все больше участников, а вакантных мест в ТОП-100 танцоров остается все меньше.

Впервые за свою историю проект посетил Красноярск и событие не осталось без внимания сотен жителей Сибири. Талантливые, яркие, харизматичные и желающие попасть в проект танцоры буквально разрывали членов жюри своей энергетикой, делая выбор очень ложным, а отказы как никогда болезненными и трагическими.

Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия

К Мигелю и Егору Дружинину в этот раз присоединился любимый зрителем Сергей Светлаков, известный своим скептическим отношением к выступлениям участников и сатирическими комментариями. Конкурсанты старались изо всех сил, ведь шанс попасть на главный паркет страны и сразиться за приз в три миллиона рублей выпадает буквально один раз в жизни. Особенно активным стал парень, который хитростью попал на кастинг дважды. В первый раз профессионалы не оценили его выступления, а со второго все же взяли в сотню – по словам Мигеля, его выбор станет наказанием для участника, ведь теперь ему придется пахать как проклятому.

Также отметили судьи выступление Ирины – девушка поразила нечеловеческой пластикой и возможностями собственного тела. Таких «экземпляров» на шоу пока не видели, а потому наблюдать за судьбой девушки с замиранием сердца будет вся страна. Яркими стали «викинг» от Лилии, кошечка Ольга, дуэт Елены и Семы  и выступление уже знакомой зрителю Юлии Коробейниковой.

Танцы на ТНТ 3 сезон в Красноярске – жаркая 3 серия: Впереди участников ждет тяжелая борьба, ведь попасть непосредственно в проект из сотни лучших смогут только 24 самых лучших. Мигель уже признался, что желает видеть в своей команде настоящих профессионалов, а Дружинин решил набрать талантливых, ярких и неординарных танцоров. Зрители находятся в предвкушении следующего выпуска, ведь каждый эфир приносит массу удовольствия и незабываемых эмоций.