Суббота, 24 июня 2017 года

Продолжаются поиски актера на роль хана в российском аналоге «Игры престолов»

Реклама

По данным «Известий», работа над съемками нового российского исторического сериала «Золотая Орда» сейчас в самом разгаре, однако на данный момент кандидатура на роль хана всё ещё не найдена.

Сцены, действие которых происходит на территории Киевской Руси, уже сняты. В середине сентября планируется проведение съемок на полуострове Крым, в которых как раз и должен появиться хан Берке. По словам кастинг-директора Лики Лианидзе, герой должен создавать впечатление сильного и властного человека, способного оказывать страх не только на врагов, но и на своих приближенных. Главная сложность при выборе кандидата на эту роль состояла как раз в том, чтобы найти человека с такой харизмой.

Как сообщает «Бизнес Online», на кастинг персонажа хана Берке приходили даже люди китайской национальности. Лианидзе заявила, что на днях они просмотрели невероятное количество кандидатур, среди которых наиболее подходящим оказался китайский артист, умеющий разговаривать по-русски.

В 16-серийном телепроекте примут участие Александр Устюгов, Сергей Пускепалис, Юлия Пересильд и другие. Съемки данного исторического сериала происходят на территории Крыма, Москвы и Подмосковья. Главное действие разворачивается в конце XIII века. Сюжет повествует о противостоянии Золотой Орды и Киевской Руси, а главными героями сериала станут хан Берке и Великий князь Киевский Ярослав.

СМИ неоднократно проводило параллель между «Золотой Ордой» и «Игрой престолов». Создатели российского аналога также планируют дополнить сериал эротической версией, которая появится только в Интернете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции