Среда, 7 декабря 2016 года

Объявлены цены на седан Genesis G90

Реклама

Полноразмерный седан Genesis G90 уже через несколько недель появится в продаже, в связи с чем компания объявила цены на автомобиль. Новинка для жителей США обойдется минимум в $68 тысяч, а это существенно ниже, чем у аналогичных авто мировых брендов, сообщает Dni24.com.

Производители автомобиля Genesis G90 огласили ценник на это транспортное средство. В США он будет доступен за $68 тысяч, что в переводе на российские рубли составляет 4 миллиона 500 тысяч. На выбор покупателям будет предложено несколько модификаций автомобиля – с задним и полным приводом. При этом полноприводная версия будет стоить $73 тысячи. В автомобиле будет установлен двигатель V6 объемом 3,3 литра, способный выдавать мощность 365 лошадиных сил. Будет вариант и с более мощной установкой – пятилитровым мотором V8.

Ценовая политика делает авто конкурентоспособным в сегменте автомобилей класса люкс. Для сравнения аналитики приводят транспортные средства с аналогичными характеристиками, такие как Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series. Их ценники находятся в диапазоне от $83 до $97 тысяч. Таким образом, корейский бренд серьезно выигрывает на фоне своих конкурентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий