Суббота, 3 декабря 2016 года

Lexus показал гоночное авто для участия в Super GT в 2017 году

Реклама

Японская автомобильная компания Lexus представила свой новый автомобиль, разработанный специально для участия в гонках под названием Super GT. Соответствующая информация была обнародована на официальном сайте компании.

Сообщается, что руководство японской компании распорядилось показать новый гоночный автомобиль, предназначенный для гонок Super GT, которые пройдут уже в следующем году. Новинка дебютирует именно на этих соревнованиях, в то время как ее тестовые испытания пройдут в сентябре. Между тем руководство компании предпочитает не разглашать название своей новинки.

Автомобильные эксперты полагают, что новый гоночный Lexus придет на смену модели RC F, построят его на основе кузова автомобиля LC 500.

Добавим, что модель LC 500 позиционируется исключительно как гоночный автомобиль. Под капотом у него установлен уникальный силовой агрегат, а спортивную агрессивность машине предает гоночный обвес. Вес автомобиля составляет 1 020 килограммов. Примечательно, что разработчики решили сохранить былую узнаваемость машины, оставив прежней фирменную решетку радиатора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий