Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Новая волна» 2016 в Сочи: смотреть открытие конкурса можно в Сети (ВИДЕО)

Реклама

«Новая волна» 2016 в Сочи: Сенсационным стало открытие пятнадцатой по счету «Новой волны». Ксения Собчак, слухи о беременности которой давно гуляют по Сети, лично подтвердила прекрасную новость 3 сентября со сцены в Сочи, где в этот день проходил гала-концерт, посвященный старту международного конкурса молодых исполнителей.

«Новая волна» 2016 в Сочи: Первый конкурсный день открылся грандиозным гала-концертом с участием звезд отечественной и мировой эстрады. Помимо Киркорова, Дубцовой, Темиковой, Гагариной и других перед присутствующими выступил специально приглашенный по такому поводу певец мирового уровня Рики Мартин.

Фото опубликовано New Wave / Новая Волна (@newwave_official)Сен 4 2016 в 3:13 PDT

В течение следующих шести дней талантливые молодые исполнители смогут прославиться на весь мир, а, возможно, и увезти домой кубок победителя. На закрытие фестиваля, которое должно состояться 9 сентября, организаторы анонсировали выступление еще одного мегапопулярного певца — Стинга.

«Новая волна» 2016 в Сочи: программа конкурса

Право выступить в финале конкурса в этом году получили шестнадцать исполнителей из двенадцати стран. Конкурсная программа стартовала в субботу, 4 сентября. От России на сочинской сцене выступят саксофонист Денис Соколов, запомнившийся зрителям своим участием в программе «Голос». Кроме того россияне смогут поболеть за Ясению и группу N.E.V.A.

Фото опубликовано New Wave / Новая Волна (@newwave_official)Сен 4 2016 в 3:02 PDT

 

5-го сентября гости «Новой волны» побывают на творческом вечере Олега Газманова, 6-го насладятся песнями, написанными для российских исполнителей Виктором Дробышем. 7-го сентября отечественные и зарубежные звезды выступят на концерте Игоря Крутого. 8-го сентября в анонсе значится как «День премьер».

«Новая волна» 2016 в Сочи: смотреть онлайн. В жюри в этом году будут Николаев и Меладзе, Валерия, Киркоров и другие мэтры отечественной эстрады. А вот Примадонна своим присутствием не порадует зрителей. Вместо Сочи Алла Борисовна предпочла отправиться в отпуск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий