Вторник, 27 июня 2017 года

В Индии на тестах замечена новая генерация кроссовера Audi Q5

Реклама

Новая модификация кроссовера Q5 от немецкого автопроизводителя Audi сейчас проходит дорожные испытания в Индии. В Сеть попали снимки, подтверждающие этот факт, сообщает «Информинг».

Презентация второго поколения кроссовера Q5 должна состояться в сентябре в рамках Парижского автосалона. В продажу он поступит уже ближе к осени или в начале 2017-го.

Построен новый Audi Q5 на модульной базе MLB Evo. Ее немецкая компания уже использовала для некоторых других своих моделей, в частности для А5 и А4. Второе поколение кроссовера Q5 получило новую светодиодную оптику, ультрасовременную мультимедийную систему и усовершенствованную цифровую приборную панель.

Что касается линейки моторов, то сначала покупателям будут доступны варианты авто с трехлитровым дизельным агрегатом или с бензиновым двигателем объемом в 1,4 литра. Со временем появится еще и гибридная версия кроссовера. Собирать Q5 планируют на заводах компании в Мексике.

Представители Audi пока отказываются озвучить хотя бы примерную цену на свою новинку. Вероятно, такая информация и другие детали будут раскрыты уже в Париже во время премьеры нового кроссовера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции