Вторник, 6 декабря 2016 года

Стрельба в Екатеринбурге, новые подробности: стрелком оказался участник боевых действий, количество пострадавших выросло до 8 человек, 1 раненный скончался

Реклама

Вчера в Екатеринбурге произошла перестрелка, в результате которой были зафиксированы раненные. Всех подробностей стрельбы пресса пока не знает, но уже известны некоторые факты об инциденте.

Известно, что стрельба произошла в цыганском поселке, а пострадали в результате перестрелки не менее шести человек. Сегодня выяснилось, что среди раненных есть один ребенок. Кроме того, выяснилось, что все они госпитализированы в больницу. О погибших информации пока не поступало.

Стрельба в Екатеринбурге, новые подробности:

Вместе с тем, очевидцы сообщают, что перестрелка получилась действительно очень кровавой. Интересно, что к больнице раненных доставили вовсе не на карете скорой помощи. Очевидцы рассказывают, что к больнице прибыл автомобиль марки «Хюндай». Из него вышли несколько человек с огнестрельными ранениями. Одним из пострадавших оказался двенадцатилетний ребенок.

А последние данные СМИ раскрывают и другие шокирующие подробности. По данным «Лайфа», общее число раненных в результате перестрелки достигает уже восьми человек. Один из пострадавших скончался в реанимации. Среди раненных также трое парней семнадцатилетнего возраста.

Стрелком оказался некий предприниматель по имени Олег. Ш. В субботу к его дому подъехали несколько машин, загруженных вооруженными людьми. Причиной для того стал конфликт, случившийся днем ранее. В результате, завязалась перестрелка, в результате которых именно нападавшие получили значимый ущерб.

Сам стрелок вместе со своей семьей оказался невредимым и сейчас скрывается в другом региона. Полиция усиленно ищет преступника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий