Суббота, 3 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 1 выпуск :

Реклама

На кастинге отметились люди с разных частей Евразии: Узбекистана, Белоруссии, Израиля, Норвегии, Германии, Великобритании, Украины

3 сентября 1 серия: .

Хитрый экран, отображающий трансляцию самих проходящих отборочное испытание экстрасенсов в зале вместо ширмы.

Битва экстрасенсов 17 сезон 1 выпуск :

Бантеевская Дария Воскобоева почувствовала экстрасенсорную мощь за ширмой и решила, что там экстрасенс. Уходя, она воспользовалась тем, что была первой и накинула закрывающую невидимую вуаль, мешающую другим считать информацию.

Многоликая ведьма Надежда Шевченко увидела тайные ритуалы, вроде посвящений со стороны.

Огненный жрец Любомир увидел находящееся в борьбе множество людей

Светловолосая ведьма Маргарита Бахтиярова почувствовала постоянные передвижения.

Цыганка Виолетта Полякова увидела силуэты.

Пожилая ясновидящая Елена Давыдова сказала о показывающем ТНТ телевизоре.

У тамплиера Дениса Высоцкого сложилось ощущение об обмане, отсутствии объекта.

Техномаг Иван Власов ощутил только воздух.

Восточный мистик Свами Даши рассказал о всегда наблюдающей за нами другой стороне зазеркалья в виде точки.

Поспавшей прямо на испытании Маше Ган приснился сон, где она обошла ширму и увидела там картинку c копией проходящих в театральном зале испытание экстрасенсов. Из такого точного сна она сделала вывод, что за ширмой что-то связанное с «Битвой экстрасенсов».
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 выпуск :

Поиск человека (каждый раз нового по жребию) в багажнике (каждый раз новом по выбору залезающего) одного из 30 автомобилей по его личной вещи в мешочке.

Сама составляющая обряды Виолетта Полякова впервые в истории «Битвы экстрасенсов» нашла человека в багажнике, будучи первой участницей сезона в эксперименте с автопрятками в ангаре. Очаровательная молодая многодетная мама с косым глазом и обожжённой рукой воспользовалась зеркалом и своей кровью из пальца, отсеяла светлые машины, сконцентрировав внимание на черные и тёмно-синие (около трети от общего числа). Ей хватило шести минут для уверенного верного выбора. Она сдержала обещание своим пятерым детишкам, что пройдёт испытание «Багажник» и очень обрадовалась.

Маша Ган вспомнила сон, рассказала точные факты, связанные с тремя автомобилями в ангаре, среди которых был искомый, но промахнулась с выбором.

Восточный боевой маг Дария Воскобоева точно описала татуировку и усы искомого мужчины и легко нашла его. Ей не поверили. Та довольно смело согласилась на повторную попытку, но вместо нужного багажника определила машину спрятанной хозяйки по её личной вещи. Попросила третью попытку. Сергей Сафронов поставил возмутительное условие: выбывание при очередном ненахождении человека в багажнике. Дария согласилась, потребовав исполнения Сафроновым-средним своего желания в случае успеха. Подруга Бантеевой отказалась с недоверием от личной вещи и, проведя ритуал с раскидыванием красных камешков, опять справилась с испытанием.

Денис Высоцкий верно почуствовал, что ищет девушку, подошёл к багажнику с ней, но выбор сделал неверный.

Ведьма Надежда Шевченко призвала мертвецов с помощью свинной печени и визжащих при потусторонних сущностях связанных в пучок свечей. Явившаяся ей бесхозная душа Любаши дала поразительную информацию про хозяйку одной из машин, но отвлекла многоликую ведьму от нужного багажника.

Власов Иван подошел к искомому автомобилю, но не совсем уверенно. Хватило одного замечания Сергея Сафронова, чтобы Техномаг указал на соседнюю машину без человека в багажнике.

Удивительный Даши скромно сказал, что является жалкой тенью и мальчишкой по сравнению с некоторыми современниками, странными возгласами и движениями ввёл себя в трансоподобное состояние и уверенно 2 раза подряд указал на автомобиль с женщиной в багажнике. Таким образом, восточный практик повторил рекордный результат Пахома на этом традиционном испытании.

Находясь с закрытыми глазами перед актрисой, певицей, телеведущей, звездой Instagram (более 6,5млн подписчиков) Самбурской Настасьей Аниславовной («Мистером-Х»), рассказать о ней.

 

Денис Высоцкий сказал, что перед ним чувственная привлекательная для мужчин молодая женщина с локонами ниже плеч, почувствовал красоту груди и ног, свободное для отношений сердце, описал любящего её родного брата.

Виолетта Полякова описала влюбчивую ранимую девушку с временными отношениями.

Маше Ган накануне испытания приснился сон, где увидела темноволосую девушку с распущенными длинными волосами.

Любомир увидел море оваций и способность сэмитировать даже мужчину.

Дария Воскобоева увидела натуральную, настоящую женщину, пацанку, скандалистку.

Маргарита Бахтиярова рассказала о любящем говорить правду в лицо человеке.

Иван Техномаг сказал о сильной энергичной женщине.

Ольга Домбровская заметила, что перед ней идущая по другому пути в любой ситуации, делающая наоборот постоянно.

Подписанный на самую популярную брюнетку России в Инстаграме блондин Элиас Никитис сказал, что из-за поступков «Мистера-Х» его многие недолюбливают.

Свами Даши позвенел колокольчиками и поведал о сильной мужской энергии в очень проработанном прекрасном женском теле, травмированной правой ноге, звучном голосе, ранней зависимости от курения, нереализованном пока материнстве, отсутствии рядом отца, циклической эмоциональной нестабильности.

Надежда Шевченко задела больную тему прошедшего в страхе и безысходности детства, описав плачущую высокую девочку (реальная ситуация из детства на танцах в тесной обуви), ненависть к дому детства, отвращение к кильке.

 

Главными участниками 17 сезона Битвы экстрасенсов отобраны 12 экстрасенсов: родившаяся еле живой многодетная цыганка Виолетта Полякова; ясновидящая бабушка Елена Давыдова, Денис Высоцкий из мистического ордена тамплиеров, рыжеволосая сновидящая Мария Ган, потомственная светловолосая ведьма Маргарита Бахтиярова, страж ворот (увлекшийся эзотерикой фотограф и писатель) Элиас Никитис (Антон Мамон/Фелиз), видящая мёртвые тени многоликая темноволосая ведьма Надежда Шевченко, отбирающий у соперников силу боевой маг Дария Воскобоева из ковена Бантеевой, жрец культа духов огня в красной мантии Любомир из Украины, подключающийся к высшей матрице с помощью ноутбуточного процессора Иван Власов (Техномаг), парапсихолог из Лондона Ольга Домбровская (Фея), проживший в Индии 20 лет загадочный мистик Свами Даши.

 

 


Битва экстрасенсов 17 сезон За кадром (не выйдет в эфир):

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Битва экстрасенсов : новости сегодня
18 : 41
Шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск (03.12.2016) на ТНТ: особенные гости
00 : 42
Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (03.12.2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон на ТНТ: Особенные гости
00 : 17
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск 3.12.2016 смотреть онлайн
21 : 40
«Битва экстрасенсов» 3 декабря 2016 (03.12.2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон на ТНТ: Особенные гости
10 : 28
Кто победит в 17 Битве экстрасенсов: между Мерилин Керро и Свами Даши началась настоящая битва
22 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: кто победит в 17 «Битве экстрасенсов» – прогноз известного экстрасенса
17 : 36
Новости шоу-бизнеса России сегодня 28.11.2016: От Ольги Бузовой отвернулись близкие, герой «Битвы экстрасенсов» отправился за любовью на «Дом-2»
14 : 36
Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 13 серия 26.11.2016 смотреть онлайн
10 : 16
Битва экстрасенсов 26 ноября 2016 (26.11.2016) смотреть онлайн: 13 серия 17 сезона на ТНТ
22 : 07
«Битва экстрасенсов», выпуск от 26 ноября: где смотреть онлайн 13-й выпуск, описание испытаний
18 : 56
Битва екстрасенсів (СТБ) 16 сезон 9 выпуск 27.11.2016 смотреть онлайн
18 : 11
Битва экстрасенсов 16 сезон 9 выпуск 27.11.2016 СТБ
Битва экстрасенсов - все новости