Воскресенье, 11 декабря 2016 года

YouTube: «Битва экстрасенсов» 17 сезон 03.09.2016: 1 выпуск

Реклама

YouTube: Битва экстрасенсов 03 09 2016: 17 сезон 1 выпуск. Премьера нового сезона самого мистического проекта канала ТНТ состоится 3 сентября. Тысячи человек, считающих, что у них имеются экстрасенсорные способности, попробуют себя в отборочных испытаниях и покажут, на что они способны.

YouTube: В 17 сезоне экстрасенсы, участвующие в предыдущих выпусках – Наталья Бантеева и Татьяна Ларина, привели своих подопечных и уверенны, что именно они должны пополнить ряды участников шоу. По сложившейся традиции основными испытания в отборочном туре стали «Человек в багажнике» и «Ширма». В первом — ясновидящим необходимо безошибочно определить автомобиль, в багажнике которого спрятан человек, а во втором – разглядеть, что же скрывается за темной тканью. Третьим испытанием для экстрасенсов был «Мистер Х» с участием Настасьи Самьбурской.

YouTube:  »Битва экстрасенсов» 03.09.2016: 1 выпуск 17 сезон

На сей раз организаторы проекта решили в разы усложнить правила. Во время первого испытания за ширмой не было никого, а только экран, который транслировал самих экстрасенсов. Далее — скептики предоставляли экстрасенсу нового человека и новый автомобиль. В третьем испытании в качестве приглашенной гостьи выступила актриса Настасья Самбурская. Следует сразу же отметить, что еще до старта 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» неимоверное количество желающих прошли через жесткое сито отбора.

YouTube: »Битва экстрасенсов» 17 сезон 03.09.2016: 1 выпуск .Тысячи человек остались за бортом, потому что не смогли убедить создателей проекта в своих экстрасенсорных способностях. Однако те, кто прошли дальше, на самом деле поражают воображение своими способностями. Особенное внимание зрителей было привлечено к испытанию, в котором экстрасенсы постарались «раскрыть все карты» Настасьи Самбурской. Актриса не ожидала такой прыти от участников, так как некоторым из них действительно удалось задеть за живое.

Новых участников проекта начали искать еще прошлой осенью. Создатели шоу самостоятельно объездили несколько десятков российских регионов в поисках настоящих экстрасенсов. Уже известны имена всех участников нового 17-го сезона. Помогать распутать сложнейшие загадки судьбы, понять причины тех или иных событий, не объяснимых с точки зрения рациональной логики, в этом сезоне будут двенадцать сильнейших участников, прошедших строгий отбор.

YouTube: »Битва экстрасенсов» 17 сезон 03.09.2016: 1 выпуск . Авторы наконец раскрыли тайну мистера Х. Заинтригованные зрители наконец узнали, кто скрывался за маской, снимок которой накануне был опубликован на страничке проекта. Таинсвенным мистером, а точнее миссис Х решалась выступить скандально известная актриса Настасья Самбурская.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий