Вторник, 6 декабря 2016 года

«Танцы» 3 сезон 3 серия : 3 выпуск в Красноярске смотреть

Реклама

«Танцы» 3 сезон 3 серия : 3 выпуск в Красноярске. Наконец «Танцы» добрались до Сибири – 3 кастинг прошел в Красноярске! Первые два города, Екатеринбург и Калининград, уже удивил телезрителей. Чем же порадуют жители Сибири наставников и поклонников шоу?

«Танцы» 3 сезон 3 серия : к жюри в 3 выпуске вновь присоединился Сергей Светлаков, разрядив обстановку своими меткими комментариями и шутками. Красноярск сильно удивил наставников — сибирякам было, что показать. Уже в первом номере Егор увидел знакомого хореографа Юлию Коробейникову, однако девушку пропустили с «натягом».

Вместе с наставниками проекта Егором Дружиным и Мигелем в третьем выпуске конкурсантов оценивал бывший кавээнщик Сергей Светлаков, которому предстояло набрать участников в третью команду – свою.

Стоит отметить, что самыми яркими красноярцами стали пластичная Ирина и молодая влюбленная пара Амир и Настя, которые с большим азартом демонстрировали свое мастерство.

Также в эту субботу зрители увидели:

- номер, названный Мигелем «полным г.», но позволивший участнице пройти дальше;

- кошамбу и тигрямбу в одном лице;

- участницу, выпрашивающую у коллег одежду для выступления;

- самбиста, оторвавшего в танце голову Егору Дружинину;

- одногруппника Мити Стаева, с которым они вместе начинали танцевать на «пилоше».

Проект уже побывал в Екатеринбурге и Калининграде в поисках молодых талантов. В талант-шоу принимают участие 10000 конкурсантов из 150 городов, они поборются за главный приз – право называться лучшим танцором, а также 3 миллиона рублей.

Дэнс-проект танцы создавался в формате, объединяющем реалити и шоу талантов. Из множества претендентов, которые проходили кастинги по всей стране, были отобраны 24 человека, которые примут участие в финальной стадии соревнований. Двое наставников, это Мигель и Егор Дружинин, создают команды из 12 танцоров каждая, которые на протяжении следующих десяти недель будут выступать в различных стилях, противостоять друг другу в танцевальных битвах, импровизировать, находясь под пристальным прицелом телекамер.

Из предыдущего выпуска мы узнали о том, как проходил кастинг в Калининграде. Теперь же впервые «Танцы» добрались до столицы Сибири — Красноярска. Зрителям выпадет шанс узнать, чем же удивят московское жюри сибирские танцоры.

Напомним, только заявок на кастинг третьего сезона было более 10 тысяч. В поисках талантов хореографы объездили почти всю Россию и отобрали лучших из лучших — 150 танцоров.

Вести шоу будет все та же очаровательная Ляйсан Утяшева, и наставники те же — Егор Дружинин и Мигель.

Итак, чем порадуют зрителей танцоры из Сибири, узнаем в субботу, 3 сентября, в 21.30.

Кроме того«Танцы» все выпуски бесплатноможно на специальной странице ТНТ. Новые эпизоды появляются на сайте телеканала по мере их выхода в эфир.

«Танцы» 3 выпуск 3 сезона, эфир 03.09.2016:

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 59
Ольга Бузова уволена с ТНТ: причина увольнения
05 : 56
Базель — Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 6 декабря 2016
05 : 55
Бенфика — Наполи смотреть онлайн 6 декабря прямая трансляция
05 : 54
Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии
05 : 41
«Тайны следствия-14. Черный список» от 05.12.16: 1 и 2 серия на «России-1″смотреть онлайн
05 : 35
Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости сегодня 3 часа назад: Ольга и Дмитрий вместе появились на прощальной вечеринке Самедова
05 : 33
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
05 : 32
Гороскоп на сегодня, 6 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 06.12.2016
05 : 31
Смотреть онлайн «Манчестер Сити» — «Селтик» 6 декабря: прогноз, ставки, составы, где смотреть
05 : 28
Меню на новый год 2017: что готовить новое и интересное