Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: новый дом на острове; каникулы Жужи не удались

Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Наконец на острове прошла репетиция открытия нового проекта. На съемочную площадку уже приехали все актеры вместе с Венцем. Выяснилось, что последний будет играть не самую худшую роль в шоу.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Для почитателей телевизионной стройки стало неожиданностью, что новый дом, на сооружение которого ушло три месяца, предоставят только главным холостякам. Двенадцать красавиц будут жить в бунгало, где ранее находились домочадцы телевизионной стройки.

Наташа Варвина решила первой показать все прелести новой виллы. Женщина провела экскурсию по новому дому и показала новый интерьер.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Оказалось, что в большом доме три комнаты, из которых две спальни и большая гостиная. Так же в доме есть большая веранда, где будут проводить лобные и все главные съемки. Кроме того, есть два бассейна. А к океану ведет очень красивый спуск.

Стоит отметить, что за новый дом телевизионный канал ТНТ заплатил тридцать миллионов рублей. Дом сделан с чистых материалов. При этом, в доме есть все современные удобства и нужды. Есть система кондиционирования, что играет весьма важную роль на острове, тем более, что там уже началось лето.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Поклонники телевизионной стройки в небольших роликах сумели посмотреть, что дом роскошный и комфортный. Это нельзя сравнить с тем, что было ранее, когда ребята прибыли на остров, и им приходилось тесниться в палатках.

Однако это не все детали нового проекта. Но увидеть все поклонники телевизионной стройки смогут совсем скоро.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: отпуск Кати Жужи не удался

Каникулы Катерины Жужи закончились очень неприятным инцидентом. Ведущая новостной рубрики телевизионной стройки вместе со своим мужем летела в столицу из Доминиканы. Однако в аэропорту стало понятно, что у них пропал один чемодан.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Вероятно, что один из чемоданов Олега по ошибке не отправили вместе с рейсом, которым летели ребята. Иногда так бывает. Однако, не стоит отключать тот вариант, что чемодан похитил один из поклонников или грабителей. В таком случае ребятам придется обратиться к представителям правоохранительных органов.

Катерина обескуражена тем, что произошло. Девушка в очень грубой форме решила высказаться на своей страничке в социальной сети. Поклонники Катерины поддержали ее, ведь оказалось, что многие попадали в такие ситуации. В основном, у многих пропавший багаж находился спустя пару дней.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Многие поклонники поспешили успокоить Катерину, заявив, что скоро вещи найдутся. Однако нашлись и такие, у кого багаж отправили в другой город, а когда вернули, половины вещей не оказалось на месте.

Стоит напомнить, что Катерина вместе со своим новым супругом и дочкой решили организовать романтический отдых на территории Доминиканы. Ребята решили провести отдых в Пунта-Кану, в курортном районе, который находится на берегу Атлантического океана.
Семейство больше всего проводили место на пляже. На протяжении всего отпуска Катерина публиковала снимки в социальных сетях. Девушка позировала перед фотографом в различных купальниках.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Стоит отметить, что Винник совсем не похож на свою супругу, и у него нет странички в сетях. Сама Жужа рассказала, что все девушки, которые стараются найти Олега в социальных сетях, могут даже не стараться, так, как ничего не получится.