Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Глеба выпороли за лень; Волынец и Бобрик окончательно расстались

Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: На телевизионной стройке прошло судебное заседание, где рассматривали дело Глеба Жемчугова.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Стоит напомнить, что Глеб попал на лавку подсудимых за то, что не хотел заниматься своими повседневными делами. Он не принимал активного участия в жизни телевизионной стройки, а все свободное время он предпочитал посвятить своему творчеству.

Обвинителям Глеба не нравилось то, что парень уже не первый раз оказывался на лавке подсудимых, но заточение в изоляторе ничему его не научило.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: В итоге во время судебного заседания было принято очень странное решение. Если Глеб ничему не учится в изоляторе телевизионной стройки, его решили устрашить физическим наказанием. Поэтому решили ему дать восемь ударов розгой.

В тот же вечер приговор был приведен в исполнение. Надзиратель телевизионной стройки выступил в роли тирана. Посмотреть на интересное зрелище смогли все участники телевизионной стройки.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Вероятно, что домочадцам телевизионной стройки такая новинка пришлась по вкусу и показалась забавной, однако зрители, после того, как им все стало известно, были шокированы.

Многие поклонники телевизионной стройки начали считать, что редакторы, которые все это выдумали, полностью лишились фантазии и здравого смысла. Многие считают, что редакторам телевизионной стройки поможет только квалифицирована медицинская помощь.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Настя Волынец и Богдан Бобрик снова полностью расстались

Поездка Бобрика в Саранск, как того и следовало ожидать, закончилась не без последствий, несмотря на то, что Соколовской так и не удалось соблазнить Богдана.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Однако Бобрик во время поездки встретил некую Асю. Девушка не оставляла его ни на минуту, даже ночью. Об этом всем стало известно возлюбленной Бобрика Насти. В конце концов Анастасия решила послать своего парня куда подальше. Поэтому на телевизионную стройку Богдан вернулся одиноким парнем.

Многие домочадцы телевизионной стройки посчитали, что ребята еще обязательно сойдутся, ведь лучилось некое недоразумение. Поэтому все решили подождать, пока на поляну вернется Надя Соколовская.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Лишь Надежда могла пролить свет на происходящее. Она могла рассказать, что на самом деле делал Бобрик во время командировки, и было ли у него что-то с некой двадцати девятилетней девушкой.

Соколовская приехала на телевизионную стройку и все рассказала, однако ее рассказ можно увидеть только во время эфиров. Однако уже понятно, что ее слова точно не успокоили Настю, так, как после рассказа, Настя и Богдан окончательно расстались.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Участница телевизионной стройки решила, что не будет расстраиваться и переживать, тем более, что во время праздника в честь Барзикова, они отлично провели вместе время в сауне. После этого она решила пойти на романтик с Артемом, чем сильно возмутила бывшего возлюбленного.

После того, как все закончилось, Бобрик решил выяснить отношения с бывшей второй половинкой, однако все в итоге переросло в драку. После этого Богдан принял решение расслабиться за пределами телевизионной стройки. Александра Харитонова захотела составить ему компанию, чтобы парень не скучал.

Дом 2 последние новости на сегодня 04.09.2016: Чем окончилась ночная вылазка, скоро узнаем, однако домочадцы телевизионной стройки уже строят свои предположения, относительно того, что произошло.