Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов новый 17 сезон 1 выпуск (03.09.2016)

Реклама

Битва экстрасенсов новый 17 сезон 1 выпуск (03.09.2016) . Новый сезон самого невероятного и мистического шоу на ТНТ начинается. Это премьера 17 «Битвы экстрасенсов» — начинаются поиски невероятных и талантливых людей, которые могут творить невозможное.

Есть ли в мире люди с паранормальными способностями? Практически никто этого точно не знает. Однако шоу «Битва экстрасенсов» дает телезрителям шанс во всем этом мистическом деле разобраться самим. Люди, которые называют себя колдунами, ведьмами и так далее, показывают свои умениям перед камерами. А верить им или нет, Вы поймете сами.

Битва экстрасенсов новый 17 сезон 1 выпуск (03.09.2016) . Для участия в шоу люди приехали с разных уголков страны. Все они проделали немалый путь, дабы попасть в «Битву экстрасенсов». Каждый уверен, что ему нет равных и именно он достоин победы. На площадке разыгралась нешуточная битва – экстрасенсы были готовы на все, чтобы доказать свою силу.

Также стоит отметить появление Татьяны Лариной и Натальи Бантеевой. Ведьмы привели «своего подготовленного» человека. И вот, наконец, участники приступили к первому испытанию – «Что за ширмой?». На этот раз организаторы спрятали зеркало, которое проецировало «прямой эфир», то есть самих экстрасенсов. Многие экстрасенсы все-таки раскусили и приблизились к разгадке.

Битва экстрасенсов новый 17 сезон 1 выпуск (03.09.2016)

Второе испытание началось по традиции в огромном амбаре с автомобилями. На этот раз братья Сафроновы решили, что для каждого экстрасенса каждый раз прятать нового человека в новый автомобиль. Все приняли эту идею на ура. Первой участнице удалось показать великолепный результат – после испытания к экстрасенсу выстроилась бесконечная очередь. Во втором испытании немногим экстрасенсам удалось показать впечатляющие результаты, но все же скептиков удалось удивить. В последнем отборочном испытании экстрасенсам нужно было, находясь в маске, рассказать про звезду, которая была заранее приглашена на шоу. На этот раз в кресле находилась актриса Настасья Самбурская. Отметим, что нашелся экстрасенс, который смог удивить девушку.

Битва экстрасенсов новый 17 сезон 1 выпуск (03.09.2016) . После трех испытаний организаторы, скептики и ведущий Марат Башаров приняли свое решение – в проект попали двенадцать экстрасенсов. Именно они будут бороться каждую неделю за свое «место под солнцем».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий