Воскресенье, 25 июня 2017 года

В 2018 году Mercedes GLE представит новое поколение кроссоверов

Реклама

Информационное издание oane.ws поведало, что компания Mercedes начала разрабатывать новое транспортное средство. Совсем недавно прототип будущего авто проходил дорожные тестирования. Уже известно, что машина будет оборудована новой модульной платформой МНА, что позволит снизить вес автомобиля. Вместе с этим в линейку войдут остальные наработки модели Е-класса.

Основная особенность нового автомобиля состоит в динамичном внешнем виде. Салон машины стал намного просторнее, предоставляя водителю и пассажирам больше комфорта. На приборной панели появилась новая мультимедийная система и два дисплея.

Под капотом новинки установят 4-х и 6-цилиндровые турбированные дизельные и бензиновые силовые агрегаты. Каждый покупатель сможет выбрать для себя более подходящую модификацию.

В модели AMG будет установлен 8-цилиндровый мотор. Обновленный стиль модели А-класса и С-класса начнет новую эру авто данного бренда. Судя по всем критериям, транспортное средство можно отнести к такой модели как ML.

Предположительно презентация автомобиля состоится в 2018 году, но не исключено, что еще до этого момента публика увидит автомобиль. Через некоторое время после того, как общественности представят базовую версию машины, выйдет в свет гибридная модификация.

О стоимости нового кроссовера пока не идет речи. Более подробная информация станет доступна ближе к дате выхода в свет авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции