Вторник, 6 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Итак, пока многомиллионная армия поклонников феерического сериала «Игра престолов» гадает, что мы увидим в следующем сезоне картины, съёмочная группа уже вовсю трудится, чтобы подготовить для нас множество неожиданных сюрпризов.

Нельзя сказать о том, что все они будут приятными: актёры, которые уже прочитали сценарий седьмого сезона, хором заверили поклонников, что для Вестероса, похоже, настали ещё более мрачные времена, чем были до этого. В принципе, этого стоило ожидать: вот-вот разразится нешуточная борьба за Железный трон между двумя прекрасными дамами, Дейнерис и Серсеей. Кроме того, в стране наступила сама настоящая зима, которая рано или поздно окончится лишениями и голодом, не говоря уже о диком холоде. И, что самое главное – армия под предводительством Короля Ночи, Белого Ходока, почти «наступает» на Стену, которую денно и нощно стережёт Ночной Дозор – но как надолго хватит их малых сил?

«Игра престолов» 7 сезон: По сообщениям, некоторые сцены нового сезона будут отсняты в Исландии и Ирландии, но основная часть работы съёмочной группы придётся на Северную Ирландию. Пока, предварительной датой выхода первого эпизода седьмого сезона называют конец июля будущего года, а именно – двадцать пятое число.

«Игра престолов» 7 сезон

Однако, один раз Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс уже «перенесли» премьеру, и потому ничего не мешает им это сделать ещё раз. Поклонники очень на это надеются, вот только они жаждут увидеть «Игру престолов» раньше, чем середина или конец лета, но никак не позже.

«Игра престолов» 7 сезон: Стоит отметить, что, в отличие от создателей картины, писатель Джордж Мартин не озвучивает никаких сроков написания новых романов по придуманному им же миру: дата выхода книги по-прежнему неизвестна. Фанаты очень надеются на то, что смогут прочесть произведение уже в начале следующего года, или даже в конце текущего, однако «скептически настроенная» публика уверяет –  не стоит ожидать выход книги, в которой раскроются некоторые тайны будущего развития событий в Семи королевствах раньше, чем выйдут первые эпизоды седьмого сезона. Сам писатель заверяет почитателей в том, что трудится над написанием романа, и уже сам «просрочил» установленные самому же себе временные рамки. Однако, торопить его не стоит – книга будет сдана в печать, как только он закончит над ней трудиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
16 : 03
«Игра престолов» 7 сезон: что ожидать от шокирующего седьмого сезона – актёры поделились впечатлениями от сценария
Игра престолов - все новости