Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Режиссёры масштабного проекта «Игра престолов» заверили публику в том, что уже приступили к съёмкам новых эпизодов сериала: Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс сейчас, судя по всему, находятся в Северной Ирландии.

Именно там планируется «отснять» большую часть сцен седьмого сезона, однако, съёмочной группе придётся поработать и в других странах. Так, мир, придуманный Джорджем Мартином, очень разный, а потому в нём есть как «тёплые», так и «холодные» края, кроме того, требуются многочисленные «декорации» и «панорамы» с видами на замки, море, горы и прочие красоты Вестероса. Пока ожидается, что первый эпизод следующего сезона выйдет в «эфир» двадцать пятого июля следующего года, однако, поклонники чают надежду на то, что Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс подготовили для них приятный сюрприз и первая серия станет доступна для просмотра раньше. Уже стало понятно, что есть и «неприятные» новости»: по отзывам актёров, в Вестеросе наступают самые настоящие «мрачные» времена.

«Игра престолов» 7 сезон: Именно потому фанатам нужно готовиться к «самому худшему» — впереди нас ожидает много смертей любимых персонажей, запутанных хитросплетений сюжет и, казалось бы, неразрешимых загадок. Правда, подобные заявления почитатели «Игры престолов» воспринимают, скорее, скептически: после просмотра шести сезонов захватывающего действа, они, кажется, готовы уже ко всему – пусть даже Вестерос будет сожжён дотла, всё равно поклонники не удивятся.

«Игра престолов» 7 сезон

Сами режиссёры говорят о том, что основной упор в следующем сезоне будет сделан на противостояние двух прекрасных дам: Дейнерис Таргариен и Серсеи Ланнистер. Как известно, одна из них уже «оседлала коней» и мчится со своим флотом к Королевской Гавани, чтобы заявить о своих законных правах на трон. Однако, Серсея  только-только достигла того, о чём очень давно мечтала, а потому просто так «уступать» Железный трон не намерена.

«Игра престолов» 7 сезон: Стоит отметить, что сериал «Игра престолов» попадает в Книгу Рекордов Гиннесса: за прошедший год один эпизод картины пользователи Интернета «скачивали» более четырнадцати миллионов раз. Так что «Игра престолов» ко всем своим наградам будет также иметь звание «самого скачиваемого интернет-проекта», что только добавит и без того популярному сериалу известности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
16 : 03
«Игра престолов» 7 сезон: что ожидать от шокирующего седьмого сезона – актёры поделились впечатлениями от сценария
Игра престолов - все новости