Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 3 сентября, последние новости проекта

Реклама

Последние новости с телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 3 сентября, передают информацию о следующих событиях: Элина Камирен угодила в жуткий скандал после того, как в интернете появились ее откровенные фотографии и видеозаписи. Виктория Романец, прославившаяся по отношениям с Андреем Черкасовым, выбралась на Сейшельские острова хорошенько отдохнуть.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 03.09.2016: последние новости на 6 дней раньше эфира

1. Андрей Чуев устроил для Марины Африкантовой незабываемое свидание, в организации которого ему помогали Анастасия и Никита. Как следовало из сути свидания, Африкантова попала в страну чудес, где могла загадать любые три желания. Поклонники восхитились той гармонией, которая царит в отношениях Марины и Андрея.

2. Элина Камирен находится сейчас в очень сложной ситуации. Дело в том, что недавно произошла утечка ее видеозаписей и фотографий интимного содержания. На этих материалах девушка полностью обнажена. Поклонники сразу же стали выдвигать версии о происхождении снимков. В первую очередь они предположили, что материалы предназначались какому-то близкому человеку, а аккаунт Марины был взломан. Впрочем, имеются и такие антифанаты, которые уверены, что Камирен в прошлом имела опыт общения в откровенных чатах. Правда должна вскрыться в самое ближайшее время.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира:

3. Глеб Жемчугов совсем скоро докажет свою состоятельность. Как пояснила его супруга Ольга, телеканал ТНТ утвердил три его проекта. Сама же Ветер неимоверно рада такому продвижению супруга. «Он все придумал сам, работа ему будет в радость. Мои разговоры зря не прошли», — порадовалась за мужа его вторая половинка.

4. Виктория Романец неоднократно признавалась, что сильно любит путешествовать. Она часто ездит по разным городам и странам. После того, как девушка перестала быть участницей «Дома-2″, у нее появилось больше времени для реализации своих мечт. Накануне она вместе с подружками направилась на Сейшельские острова. Виктория поведала поклонникам, что несколько месяцев готовилась к поездке. И только сейчас она может в полной мере обо всем забыть и насладиться теплыми деньками без телекамер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий