«Битва экстрасенсов» 17 сезон: премьеру нового сезона самого мистического шоу в России покажут сегодня 03.09.16 на ТНТ онлайн

Реклама

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Самым удивительным, как говорят продюсеры, станет 17 сезон «Битвы экстрасенсов». Первый выпуск поклонники этого телепроекта смогут увидеть уже 3 сентября.

Данный проект, как многие знают, являются самым мистическим шоу на российском телевидении, причем довольно непредсказуемым. Удивительным, по словам создателей программы, станет новый сезон, который стартует сегодня. Продюсеры объяснили, почему.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Одна из причин заключается в том, что был проведён довольно масштабный кастинг. Уже с прошлой осени продюсеры проекта стали искать людей, которые могли бы удивить зрителей своими способностями. Продюсеры объездили много городов, а кроме того, пообщались по видеосвязи с жителями, проживающими в маленьких поселениях, и даже встречались с иностранцами. В общей сложности за время поиска новых экстрасенсов и магов продюсеры шоу побывали более чем в 40 районах и встретились с необычными людьми. Одна из участниц проекта приехала на шоу из Лондона.

Кроме этого, в программе будут участвовать экстрасенсы из Норвегии и даже из Австралии. По поводу нового сезона высказался ведущий проекта Марат Башаров, который отметил, что хотел бы, чтобы участники программы обращали внимание на самоорганизацию и больше помогали людям.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон:

Такая просьба вполне справедлива, поскольку каждый сезон в программу поступает большое количество обращений от людей, которым действительно необходима помощь. Отметим, что Марат Башаров является бессменным ведущим этой программы. По его словам, в 17 сезоне на кастинге оказались абсолютно невероятные люди. Один из магов во время кастинга продемонстрировал ритуальный ритуал кружение дервишей, чем удивил многих находящихся на съемочной площадке.