Пятница, 9 декабря 2016 года

Голос 2016 взрослые видео: выпуск от 02.09.2016 — слепые прослушивания, первые победы, участники, команды

Реклама

Голос 2016 взрослые видео. Вчерашний выпуск уже определил, кто первыми попал в команды участников. В этом году лучшего исполнителя России будут определять Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дима Билан и неповторимый Григорий Лепс.

Если обратить внимание на тот факт, что среди первых одиннадцати участников жюри обратили внимание на восьмерых, то можно смело утверждать о таланте пришедших на проект. А начало нового сезона, как обычно начали с песни – гимна всех предыдущих сезонов.

Голос 2016 взрослые видео. Дима Билан уже в свою команду взял троих вокалистов – Яна Маерса из Беларуси, Юрия Юшкевича и Торнике Квитатиани. Григорий Лепс остановил свой выбор на двух девушках – Василине Краснослободцевой и Юлиане Мелкумян. Поля Гагарина свое внимание обратила только на одного участника – Юлию Литош. Об этой девушке очень пожалел Агутин, который все-таки не повернулся к этой прекрасной девушке.

Леонид Агутин, в свою очередь, выбрал Аллу Головизну. Также в его пользу сделала выбор Ксения Коробкова, внимание на которую обратили все наставники. Отметим, что преподавателю вокала аплодировали все стоя.

Голос 2016 взрослые видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции