Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Собчак беременна: марка одежды ведущей выдала её беременность

Реклама

Ксения Собчак беременна: Сколько бы слухов не витало вокруг предполагаемой беременности популярной телеведущей Ксении Собчак, сама звезда так до сих и не прокомментировала их, а потому подписчики Ксюши до сих пор «выискивают» на снимках, которые она публикует, «признаки беременности».

На одной из последних фотографий, которая появилась в социальной сети у Ксюши Собчак, стройная красавица вновь «прикрывает» живот – на этот раз рюкзаком известной марки. Однако, поклонники больше обратили внимание на марку джинсового комбинезона, в который одета Ксюша. Она сама написала о том, что одежда принадлежит марке Pietro Brunelli, а знающие фанаты тут же объяснили, что данная фирма-производитель выпускает отличную одежду для беременных. Этот факт вновь «взбудоражил общественность» и заставил поклонников в очередной раз утвердиться в своих предположениях по поводу «интересного положения» телеведущей.

Ксения Собчак беременна: Однако, остаётся и скептически настроенная часть аудитории, которым кажется, что Ксения, на самом деле, всех просто разыгрывает или же специально интригует фантов для того, чтобы привлечь внимание к собственной незаурядной персоне. Есть также версия о том, что Собчак попросту «боится» родильного кресла и всего того процесса, который происходит при рождении малыша, а потому «поручила» нелёгкое дело выносить и родить ребёнка кому-то другому. Сама она при этом усиленно «делает вид», что беременна. Однако, далеко не всем настолько фантастическое предположение кажется реальным.

Ксения Собчак беременна

В Сети есть множество фотографий, сделанных «посторонними» фотографами, и на них у Ксюши действительно виден живот, но сама Собчак подобными снимками «балует» аудиторию редко. В основном она «драпируется» в свободные одежды: платья и костюмы нисколько не оставляют возможности «рассмотреть» фигуру телеведущей подробно. Кроме того, на большинстве снимков Ксения попросту «прикрывает» живот сумками, руками, или же вовсе стоит, повернутая к объективу спиной.

Ксения Собчак беременна: Тем не менее, «опытные» подписчицы не перестают давать Ксении «полезные советы» о том, что нужно и можно делать во время вынашивания малыша, а от чего лучше воздержаться. Так, на днях Собчак поделилась фотографией, на которой стоит, подняв руки высоко вверх, и на неё тут же посыпались комментарии о том, что беременным отчего-то верхние конечности высоко поднимать нельзя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 12 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
20 : 44
Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях
18 : 33
«Союзники» фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
Шоу-бизнес - все новости