Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Шоу «Голос» 2016, взрослые, 5 сезон: эфир 2.09.2016, последние новости

Реклама

Шоу «Голос» 2016, взрослые, 5 сезон: эфир 2.09.2016, последние новости. Последний выпуск программы определил начало команд всех наставников. Стоит отметить, что кресел для руководителей конкурсантов оставили все же четыре, а не пять, как по слухам говорили ранее. Наставниками стали Дима Билан, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Леонид Агутин. Все они уже имеют опыт работы в проекте.

Шоу «Голос» 2016, взрослые, 5 сезон: эфир 2.09.2016, последние новости. В итоге каждый из наставников не остался без конкурсантов: Григорий Лепс «забрал» себе Юлиану Мелкумян и Василину Краснослободцеву. В команду к Диме Билана попали Торнике Квитатиани, Юрий Юшкевич и Ян Маерс. Интересно то, что Торнике Квитатиани – борец-вольник, олимпиец, он защищал честь нашей страны в Играх в Рио. У Агутина – фаворитка этого выпуска Ксения Коробкова (во время выступление ее выбрали сразу 4 наставника), и Алла Головизна. Полина Гагарина пока «отстает» — в ее команде пока всего лишь один участник – Юлия Литош.

По итогам выступлений  конкурсантов в команду Димы Билана попали участник олимпийской сборной России по вольной борьбе Торнике Квитатиани, Юрий Юшкевич и Ян Маерс из Белоруссии.

В команде Григория Лепса оказались 22-летняя Юлиана Мелкумян из Саратова и Василина Краснослободцева.

Команда Леонида Агутина пополнилась двумя участниками: Ксения Коробкова, к которой повернулись все четыре наставника, и Алла Головизнина.

Полина Гагарина, как ни пыталась заманить к себе перпективных вокалистов, после первого выпуска сумела пополнить свою команду только одной конкурсанткой. Ею оказалась Юлия Литош.

«Голос», 5 сезон, 1 выпуск от 2.09.2016. . ВИДЕО

«Голос», 5 сезон, 1 выпуск от 2.09.2016. Лучшие моменты. ВИДЕО

Дочь Григория Лепса прошла кастинг в шоу «Голос» 5 сезон

Осенью на «Первом канале» вновь стартует шоу «Голос». Кастинги идут уже сейчас, а среди талантов попадаются не только новые имена, но и те, с кем публика уже знакома. Кого можно будет увидеть на экране в 4 сезоне?

Участница некогда популярного проекта «Фабрика звезд» Согдиана попытала счастья на кастинге песенного конкурса, рассказывает Лайф. Кроме нее, там же была замечена и Юлия Михальчик. Участник «Точь-в-точь» Глеб Матвейчук также попытался удивить жюри своим талантом.

Была замечена и дочь Григория Лепса Инга. Поговаривают, что звездный папа и наставник этого же шоу прошлого сезона о решении дочери участвовать в «Голосе» не знал.

Слепые прослушивания, которые пройдут сразу после кастинга, начнутся в конце июля. Имена прошедших в шоу организаторами шоу держатся в строжайшей тайне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции