Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Голос 5 (02.09.2016) результаты: наставники набрали первых участников в команды, смотреть видео-выступления победителей

Реклама

Голос 5 (02.09.2016) результаты: наставники набрали первых участников в команды, смотреть видео-выступления победителей. На Первом канале стартовал первый выпуск популярного музыкального конкурса Голос. Пятый сезон обещает быть особенно интересным, ведь он юбилейный, а потому зритель увидит много нового, много сюрпризов.

Наставниками пятого сезона стали Григорий Лепс, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Дмитрий Билан. Не смог принять участия в этом сезоне Александр Градский. Тем не менее, зрители ожидают от новых наставников решений, основанных не на эмоциональности, а на профессионализме и справедливости.

По результатам первого выпуска каждый из наставников взял в свою команду несколько участников. Так, в команде Григория Лепса оказались 2 человека. Полина Гагарина взяла в команду только одного участника. Диму Билана выбрали 3 человека. В команде Леонида Агутина оказались 2 человека.

«Голос», 5 сезон, 1 выпуск от 2.09.2016. . ВИДЕО

«Голос», 5 сезон, 1 выпуск от 2.09.2016. Лучшие моменты. ВИДЕО

Зрители шоу «Голос» возмущены поведением Григория Лепса: певец несколько раз грубо перебил Полину Гагарину на полуслове

Телезрители шоу «Голос» решили, что в некоторых ситуациях Григорий Лепс вел себя непозволительно грубо с единственной женщиной в жюри – Полиной Гагариной.

С первого дня съемок между наставниками шоу «Голос» царит атмосфера дружбы и согласия. Однако если все члены жюри ведут себя очень дружно, то Григорий Лепс часто позволяет себе перебить коллег на полуслове или даже обидно подшутить.

В одном из эпизодов Лепс очень резко перебил Полину Гагарину, которая желала высказать свое восхищение одной из конкурсанток – Василине Краснослободцевой, которая попала в команду Лепса. «Василина, можно я начну?» — спросила Полина девушку, желая высказаться по поводу ее выступления. Лепс, который в это время записывал что-то в блокнот, сказал: «Начинай, тебе это все равно не поможет», намекая, что Василина все равно попала в его команду.

Все же Гагарина продолжала говорить, однако Лепс снова перебил певицу. Дима Билан попробовал заступиться за коллегу, однако его попытки не увенчались успехом. «Можно я все-таки начну? Спасибо, дорогая, иди, отдыхай», — сказал Лепс и буквально «отправил» девушку со сцены.

Зрителям не понравилась грубость Григория по отношению к своей коллеге. В обсуждении в соцсетях они засудили высокомерное поведение артиста. «Лепс слишком высокомерный», «Как-то Лепс грубо повел себя по отношению к Гагариной», «А Лепс трезвый вообще?», «О, Лепс какой-то грубый», — писали подписчики официальной группы «Голос» в соцсети «ВКонтакте».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции