Вторник, 6 декабря 2016 года

Голос новый сезон, выпуск от 02.09.2016 — видео «слепые прослушивания», смотреть выступления участников

Реклама

Голос новый сезон, выпуск от 02.09.2016 — видео «слепые прослушивания», смотреть выступления участников. Наставники начали отбор финалистов 5 сезона шоу «Голос», и уже сделали свой выбор.

Голос новый сезон, выпуск от 02.09.2016 — видео. В состав команд уже попали следующие участники: Юлиана Мелкумян (Лепс), Торнике Квитатиани (Билан), Василина Краснослободцева (Лепс), Ксения Коробкова (Агутин), Юрий Юшкевич (Билан), Юлия Литош (Гагарина), Алла Головизнина (Агутин) и Ян Майерс.

Однако, не всем конкурсантам на первом «слепом прослушивании» улыбнулась удача. Ушли домой Мерием Герасименко, Петр Новиков, Александр Онищенко .

По итогам выступлений  конкурсантов в команду Димы Билана попали участник олимпийской сборной России по вольной борьбе Торнике Квитатиани, Юрий Юшкевич и Ян Маерс из Белоруссии.

В команде Григория Лепса оказались 22-летняя Юлиана Мелкумян из Саратова и Василина Краснослободцева.

Команда Леонида Агутина пополнилась двумя участниками: Ксения Коробкова, к которой повернулись все четыре наставника, и Алла Головизнина.

Полина Гагарина, как ни пыталась заманить к себе перпективных вокалистов, после первого выпуска сумела пополнить свою команду только одной конкурсанткой. Ею оказалась Юлия Литош.

«Голос», 5 сезон, 1 выпуск от 2.09.2016. . ВИДЕО

«Голос», 5 сезон, 1 выпуск от 2.09.2016. Лучшие моменты. ВИДЕО

На Первом канале, судя по всему, уже поняли, что успех этого шоу целиком зависит от состава наставников, и в пятом сезоне этот состав, наверное, самый ровный за все пять лет существования «Голоса».

Первые три года безраздельно доминировал Александр Градский — признанный мэтр, оказаться на равных с которым не рискнул никто; четвертый сезон прошел под знаком его соперничества с Лепсом.

В этом же сезоне Лепс, постоянно делающий многочисленные пометки в своем красном блокнотике, пожалуй, занял место Градского — с ехидными комментариями выступлений и саркастичным отношением к коллегам («Дима, я вам уже говорил, что музыка — это не ваше»). Правда, сквозь эту маску сурового судьи часто проглядывало обычное простое лицо, что, очевидно, заметили и его соседи в красных креслах — и это удивительным образом очеловечило и все шоу, сделало его даже в чем-то демократичным. Несмотря на то что в целом никакой демократии на «Голосе» отродясь не было и вряд ли когда будет — в силу придуманного голландскими телевизионщиками формата конкурса The Voices.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий