Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Шоу ГОЛОС 5 сезон 2 сентября 2016 Первый канал

Реклама

Шоу ГОЛОС 5 сезон все выпуски (Первый канал), как в былые времена, вновь зажигает музыкальный огонь в наших сердцах!

И что бы ни говорили или писали, кто ж откажется  ГОЛОС 5 сезон 1 выпуск? Дата выхода первого выпуска в эфир – 2 сентября 2016 года. И снова организаторы самого ожидаемого музыкального проекта России пытаются создать интригу вокруг наставников. Ух, сколько разных слухов бродит в сети! Однако, как видится, на этот раз изменений не будет (А может, удивят все-таки?!).

Удивили-переудивили. Перемешали составы «учителей» прошлых сезонов и на выходе получили эдакий микс. «Новые» наставники ГОЛОС 5 сезон:

  • Григорий Лепс и Полина Гагарина – плавно переместились из прошлого сезона
  • Леонид Агутин и Дмитрий Билан – из позапрошлых
Дима Билан

Григорий Лепс

Полина Гагарина

Леонид Агутин

Кто ж в такой связке заменит Градского в качестве «гуру» шоу ГОЛОС? Лепс да Агутин, может быть, поборются?

Тем не менее, “Репортер V”, все же опросил участников кастинга ГОЛОС 5 сезон на предмет ожиданий или, вернее, желаний относительно нового состава жюри. Респонденты однозначно высказались за Басту и Лепса, про Полину Гагарину ничего не сказали, а один из участников вообще не вспомнил кто же такой Александр Борисович Градский :) . Зато припомнили Билана и Пелагею. И о возможной замене тоже поговорили. Мерием Герасименко: “Вот бы Шнура посадили!” (в кресло наставника, разумеется :) ).

Но что нам ажиотаж да нервЕнные слухи-предположения, когда уверенное спокойствие за очередной успех нового сезона ГОЛОС 5 кроется в постоянстве ведущего проекта. Дмитрий Нагиев, в который раз окутает сцену ураганом остроумного юмора, озадачивая порой: “А на самом ли деле мы смотрим очередной выпуск ГОЛОСа, собственно, ради вокала?” :) Да, ГОЛОС без фирменных “нагиевских” шуток возможно и не отметил бы свой пятый юбилейный сезон в России

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий