Четверг, 8 декабря 2016 года

Скончался звезда фильма «Большой Лебовски» Джон Полито

Реклама

В возрасте 65 лет скончался американский актер Джон Полито. Мировую известность ему принесла роль частного детектива Да Фино в культовой комедии братьев Коэнов «Большой Лебовски», сообщают «Актуальные новости».

О внезапной смерти актера сообщил его друг режиссер Джон Макнотон. Сегодня на его страничке в Фейсбуке появилась запись следующего содержания:

«Очень грустно узнать, что мой дорогой друг и соратник, Джон Полито скончался. Он был прирожденным актером, и его будет очень нехватать целому легиону друзей и поклонников, семье и, конечно, его партнеру Дэррилу Армбрустеру, которому я посылаю свои соболезнования».

В фильмографии Джона Полито значатся сотни фильмов, десятки сериалов и постановок на Бродвее. Чаще всего актер работал именно с братьями Коэнами. Помимо «Большого Лебовски» режиссеры приглашали Полито в свои картины «Перекресток Миллера» и «Бартон Финн».

Стоит отметить, что буквально несколько дней назад в США скончался 85-летний Дэвид Хаддлстон. Этот актер также исполнил в «Большом Лебовски» одну из главных ролей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции