Вторник, 6 декабря 2016 года

3 сентября 2016 UFC Fight Night 93 (Анонс): онлайн трансляция, где и во сколько смотреть, прогноз, ставки

Реклама

UFC возвращается в Германию с турниром UFC Fight Night 93, на котором можно будет лицезреть бой двух бывших чемпионов мира в супертяжелом весе, а также другие бои перспективных «гладиаторов» со всего земного шара.

По мнению многих экспертов Fight Night Hamburg обещает стать хорошим способом, чтобы начать напряженный сезон, и мы представляем Вам бойцов, которые сойдутся 3 сентября на арене многофункционального стадиона Гамбурга «Барклейкард Арена».

Прямую трансляцию поединков UFC Fight Night 93 покажет телеканал Матч ТВ.

Андрей Орловский (Беларусь) против Джоша Барнетта (США)

Главное событие в эти выходные станет долгожданным подарком для несгибаемых поклонников двух легендарных динозавров MMA, которые в течение многих лет ждали возможности увидеть бой бывших чемпионов UFC в супертяжелом весе.

Поскольку оба ветерана по-прежнему находятся в Топ-10 лучших бойцов тяжеловесов UFC, то победа автоматически ставит победителя обратно в гонку за чемпионский пояс, а проигравший может вылететь из Топ-10.

Александр Густафссон (Швеция) против Яна Блаховича (Польша)

После своего поражения от Кормье по разделенному решению судей в прошлом году Густафссон получает шанс триумфального возвращения на своей европейской территории, хотя Ян Блахович будет иметь неменьше поддержки в этот вечер.

Будет очень интересно посмотреть, что Густафссон сможет продемонстрировать в октагоне после долгого отсутствия, и будет ли он готов физически и психологически противостоять поляку, ведь ему пришлось довольно быстро сбрасывать вес, чтобы снова получить возможность выступать в своем полутяжелом дивизионе.

Райан Бейдер (США) против Илира Латифи (Швеция)

Занимающий 12 место в рейтинге полутяжеловесов шведский боец албанского происхождения Илира Латифи находится на пороге большого будущего в дивизионе, и он может войти в первую десятку лучших бойцов UFC от 84 до 93 кг, но для этого ему надо победить Райана Бейдера.

Однако, хотя Бейдер и проиграл свой последний бой с Энтони Джонсоном в январе 2016 года, он выглядит в настоящий момент помолодевшим и, похоже, готов начать новую победную серию боев.

Ник Хейн (Германия) против Тай Хьюн Банга (Южная Корея)

Немецкий спортсмен Ник Хейн всегда получает дополнительный импульс от выступлений у себя дома, и это не очень хорошая новость для Банга, но если учесть, что «корейский ковбой» боролся большую часть своей карьеры вне дома, освистывание со стороны европейских болельщиков не должно его деморализовать и, вполне возможно, придаст силы, чтобы показать превосходство азиатских спортсменов на турнирах MMA.

Джессин Айяри (Германия) против Джима Уоллхеда (Великобритания)

Если вы не знаете, кто такой Джимми Уоллхед, забейте его имя в Google, а затем возвращайтесь.

Один из лучших британских бойцов своей эпохи Уоллхед давно заслужил, чтобы в его доме раздался телефонный звонок от UFC, и серия ярких и убедительных побед в конце концов привела его в Абсолютный бойцовский чемпионат.

Но это уже прошлое, и теперь, когда «Дзюдо» Джимми здесь, ожидаем, что он сделает все, что в его силах, чтобы победить молодого новичка Джессина Айяри и сделать UFC своим новым домом.

Питера Соботты (Польша) против Николас Дэлби (Дания)

Спортсмен польского происхождения Питер Соботта стал одним из истинных пионеров немецкого ММА, и с тем, как он становится старше, мы видим, как он становится лучше, несмотря на то, что время от времени спотыкается.

Он будет жестким испытанием для и начинающего бойца UFC Николаса Долби, который в настоящий момент имеет такую запись в UFC: одна победа, одна ничья и одно поражение.

Эшли Эванс-Смит (США) против Вероники Маседо (Венесуэла)

Самая молодая женщина в реестре UFC, 20-летняя Вероника Маседо поразила всех своим нокаутирующим ударом на заре любительской карьеры, и она не замедлилась, став профессионалом и проведя серию победных боев в 2016 году.

Следующей соперницей для нее станет довольно жесткая и опасная Эшли Эванс-Смит, но независимо от того, кто победит, это именно тот бой, который необходимо посмотреть.

Тэйлор Лэпилус (Франция) против Леандро Исса (Бразилия)

Тэйлор Лэпилус имеет высокий потенциал роста в легчайшем весе, и чтобы оценить его прогресс руководство UFC будет внимательно следить за его боем с ветераном MMA Леандро Исса. А это говорит, что нас ждет зрелищное шоу, ведь француз выложится на полную, чтобы произвести положительное впечатление.

Ярис Даньхо (Сирия) против Кристиана Коломбо (Дания)

Новичок Кристиан Коломбо является довольно грозным и вспыльчивым супертяжеловесом, однако Ярис Даньхо тоже отличается весьма жестким стилем боя, а это указывает на то, что их столкновение будет весьма зрелищным, хотя, скорее всего, не слишком долгим.

Скотт Асхэм (Англия) против Джека Херманссона (Швеция)

Европейские поклонники MMA положительно отзываются о новичке Джеке Херманссоне, но британский боец Скотт Асхэм явно не собирается быть его игрушкой для битья, заявив, что для «Джека по прозвищу «Джокер» он подготовил хорошую шутку».

Рустам Хабилов (Россия) против Леандро Сильва (Бразилия)

Ветераны-легковесы будут бороться за право получить возможность сразиться в дальнейшем с противником из топ-10, и в дальнейшем укрепить свои позиции в дивизионе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 56
Базель — Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 6 декабря 2016
05 : 55
Бенфика — Наполи смотреть онлайн 6 декабря прямая трансляция
05 : 54
Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии
05 : 41
«Тайны следствия-14. Черный список» от 05.12.16: 1 и 2 серия на «России-1″смотреть онлайн
05 : 35
Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости сегодня 3 часа назад: Ольга и Дмитрий вместе появились на прощальной вечеринке Самедова
05 : 33
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
05 : 32
Гороскоп на сегодня, 6 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 06.12.2016
05 : 31
Смотреть онлайн «Манчестер Сити» — «Селтик» 6 декабря: прогноз, ставки, составы, где смотреть
05 : 28
Меню на новый год 2017: что готовить новое и интересное
05 : 25
Смотреть онлайн «Барселона» – «Боруссия» 6 декабря: прогноз, составы, ставки букмекеров, где смотреть
UFC : новости сегодня
09 : 21
Омари Ахмедов — Кайл Ноук ОНЛАЙН видео трансляция UFC Fight Night 101 запись боя
08 : 42
Новый главный бой UFC 206: Макс Холлоуэй vs. Энтони Петтис за пояс временного чемпиона в полулегком весе
20 : 33
Прямая трансляция UFC Fight Night 101: Whittaker vs. Brunson
20 : 30
UFC Fight Night 101: прямая онлайн трансляция
20 : 27
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Прямая онлайн-трансляция турнира
20 : 25
Роберт Уиттакер – Дерек Брансон UFC Fight Night 101 смотреть онлайн, прямая трансляция 27 ноября
13 : 53
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
13 : 16
Омари Ахмедов в ufc видео боя смотреть онлайн 28.11.2016 по какому каналу
11 : 57
UFC Fight Night 101 КАЙЛ НОУК – ОМАРИ АХМЕДОВ 28.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз, во сколько, по какому каналу
11 : 54
UFC Fight Night 101 РОБЕРТ УИТТАКЕР — ДЕРЕК БРАНСОН 28.11.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть
06 : 49
Антонио Родриго Ногейра — Федору Емельяненко: «Пора уходить из ММА»
05 : 44
UFC Fight Night 101 (Fight Night Melbourne): Роберт Уиттакер — Дерек Брансон. Онлайн-трансляция
UFC - все новости