Четверг, 8 декабря 2016 года

«ГОЛОС», 5 СЕЗОН: 1 ВЫПУСК МОЖНО 2 СЕНТЯБРЯ

Реклама

«Голос», 5 сезон, 1 выпуск 2 сентября 2016: на кастинг 5-го сезона шоу «Голос» пришла участница на девятом месяце беременности.

Шоу «Голос», 5 сезон: наставник Дима Билан признался, что скучает по Пелагее

2 сентября 2016 года в эфир «Первого канала» выйдет 1 выпуск 5 сезона шоу «Голос». Восходящие звезды сцены снова попробуют силы в борьбе за звание лучшего голоса страны.

Ранее наш сайт уже писал о том, кто будет в жюри «Голос», 5 сезон: судить участников предстоит Диме Билану, Полине Гагариной, Леониду Агутину и Григорию Лепсу. Не появятся в новом сезоне «ветеран» проекта Александр Градский, рэпер Баста и любимица публики Пелагея. По слухам, она сейчас находится в интересном положении, поэтому практически не появляется на публике. К слову, Дима Билан признался, что скучает по своей «напарнице», а также рассказал о наставниках нового сезона.

Голос 5 сезон 1 выпуск (02.09.2016) : «Слепые прослушивания» и новый состав наставников. Пятый сезон «Голоса» обещает быть очень увлекательным, а также интересным. Правила остаются без изменений – наставники повернутся лишь к тому, кто на самом деле его зацепит. Известно, что попасть на проект хотела дочь Григория Лепса, но, увы, девушка не прошла кастинг.

Голос 5 сезон 1 выпуск (02.09.2016) : «Слепые прослушивания» и новый состав наставников. Трансляция нового сезона начнется на Первом канале ровно в 21:30. Стоит добавить, что среди наставников также не будет Пелагеи, потому что певица сейчас в положении, такие нагрузки ей запрещены. Пусть отдыхает и готовится к родам. К слову, наставники шоу уже дали свои первые интервью, предлагаем их по.

«Голос», 5 сезон: на шоу пришла участница на девятом месяце беременности

В «слепом» прослушивании 5 сезона «Голоса» приняла участие 21-летняя певица Николь Кнаус, находящаяся на девятом месяце беременности. Как сообщает »7 Дней», артистка собирается участвовать в конкурсе, несмотря на свое положение.

«Голос», 5 сезон, Николь Кнаус

Николь Кнаус планировала поучаствовать еще в одном из прошлых сезонов «Голоса», но тогда она решила отказаться от этого из-за своей первой беременности.

И вот, год спустя Николь Кнаус снова ждет ребенка, но на этот раз не собирается отказываться от участия в 5 сезоне шоу «Голос» на «Первом канале».

Дочь Лепса провалила «слепое прослушивание в шоу «Голос»

Дочь известного наставника 5 сезона шоу «Голос» Григория Лепса Инга не прошла «слепые» прослушивания: во время отбора к ней не повернулся ни один из наставников.

Сидевший в кресле жюри звездный отец девушки посоветовал ей поработать над вокалом, и певица согласилась с ним.

«Все честно! Будем заниматься», — сказала она.

«Голос», 5 сезон: кастинг

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции