Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Голос 5 сезон: наставники дают интервью и первые видео от Димы Билана

Реклама

Голос 5 сезон. Члены жюри очень активно готовятся к началу нового сезона вокального шоу. Первый выпуск поклонники увидят уже сегодня, 2 сентября. Ну а пока все, кто имеет хоть какое-то отношение к проекту, делятся своими впечатлениями от нового сезона.

Наставники очень волнуются. Что ж тут говорить, ведь от решения членов жюри зависит судьба каждого исполнителя, который выйдет на сцену. Поклонники с нетерпением ожидают выхода первой серии, а организаторы шоу уже готовы рассказать о некоторых пикантных подробностях. В креслах наставников в пятом сезоне будут сидеть Леонид Агутин, Дима Билан, Григорий Лепс и прекрасная Полина Гагарина. Градский проект покинул.

Голос 5 сезон. Чтобы создать некую интригу, члены жюри решили даже снять видео-ролик, который появляется в аккаунте Инстаграм Димы Билана. Также певец поделился некоторыми снимками с коллегами. Организаторы шоу обещают, что первый выпуск будет очень интересным с множеством сюрпризов.

В качестве участников на проект придут начинающие исполнители и дети известных артистов. Также счастья придут  искать уже известные исполнители. А вот неприступность судей просто шокирует зрителя, ведь жюри свой выбор остановят только на настоящих талантах. Например, дочка Григория Лепса не пройдет слепые прослушивания. А вот девушка на девятом месяце беременности сумеет удивить как наставников, так и зрителей.

Некоторых членов жюри заменили, а вот Дмитрия Нагиева заменить не сможет никто. Поэтому и в этом году мы будем наслаждаться обществом этого прекрасного ведущего. Но Диме в этот раз будут помогать участники из прошлых сезонов. Нагиев заявил, что пятый сезон обещает быть самым сильным. Гагарина призналась, что её сердце рвется на части, когда она не поворачивается к какому-то участнику. А вот Билан признался, что очень скучает по Пелагее. Только Лепс наслаждается каждой минутой, проведенной на проекте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции